Анализы в 2 года. Обязательно?

Приходили мы в поликлинику, взвешивались, измерились, манту, прививку, всё сделали и нам сказали сдать кровь и мочу, дочка бодра, весела, ни чего не беспокоит. А вот заставить пописать с утра - это трагедия. Вот в чём вопрос, стоит ли мучить ребёнка, если это всё просто для отчётности врачам!?

Naddin
если это всё просто для отчётности врачам!?

Это не отчетность, это проверка изнутри ;)

Naddin
нам сказали сдать кровь и мочу

malenkay_ay
это проверка изнутри

в россии все диагнозы ставятся по этим двум анализам

я бы сдала

malenkay_ay
Это не отчетность,

согласна. я по специалистам не водила ( не всем) , а анализы обязательно ! особенно кровь !

Юльчик
в россии все диагнозы ставятся по этим двум анализам

Ну если ребёнка ни чего не беспокоит...и меня тоже. И как заставить сходить в туалет до 9 утра, если она обычно спит до 11. %)

Белый шиповник
особенно кровь !

Ну кровь то понятно, пришёл сдал, а вот ОАМ...ну ни как не ходится ей с утра! :(

А чего сложного? Напрягитесь уж один день-то, встаньте пораньше, объясните ребенку, что, к чему.

дак в частной поликлиннике сдайте, в инвитро до 4 вечера принимают, сама недавно сдавала)))

думаю с утра все детки после сна не прочь пописить, разбудить разок... Нас та же участь ожидает...

meinschatz

Мало как то доверяю клиникам, один раз уже выдали недостоверный результат! %)

Не,ну это дело ваше Хочу-не хочу.Прям проблему выстроили)) Поднимите вашу девицу с утречка.сдайте анализ и будет вам спокойствие. Тем более девочке.

Эх, как на меня всеобщее мнение влияет. Будем пробовать! %)

Medeo
Тем более девочке.

т.е. думаете, может что то может и бессимптомно протекать? :=-O:

Naddin

Не надо шарешки выпячивать Не врач я.Мочеполовая система у девочки должна быть в порядке.

Девочки, а можно с горшка (предварительного обмытого кипятком) чистой ложечкой перелить в баночку, просто иначе мы ну ни как не писаем! %)

Naddin
Девочки, а можно с горшка (предварительного обмытого кипятком) чистой ложечкой перелить в баночку, просто иначе мы ну ни как не писаем!

мы так и делаем! Всполаскиваем горшок кипятком а потом я стирильным шприцем отсасываю мочу! Делов то!?
А еще я сдаю анализы в Доктор плюс у них там чуть ли недо обеда прием анализов а то и позже!

я вот тут у мед.сестры нашей спросила ребёнку вот вот будет 2годика каких специалистов нужно пройти и какие анализы....сказали манту сделать обязательно,ортопед,окулист,невролог,кровь,моча ну и конечно педиатр

elenuschka
обязательно,ортопед,окулист,невролог,кровь,моча ну и конечно педиатр

чувствую нам опять скоро предстоит открывать охоту на детских специалистов! Ох уж эти проверки!
Вроде и надо для собственного успокоения, но попасть ко всем %) ! Хоть капканы на них расставляй!

elenuschka
манту сделать

elenuschka
кровь,моча ну и конечно педиатр

Кровь мочу сдадим, остальное сделали, вот про

elenuschka
ортопед,окулист,невролог

нам ни чего не сказали. надо бы сходить!

Gurianovna

+100 %)

Gurianovna
стирильным шприцем отсасываю мочу

А новый он стирильный?

удивительно..врачам надо больше, чем маме оччч редкий случай...

перечитала ваши темы..думала путаю, ан нет. Вы ж писали, что у ребенка инфекция мочевыводящих путей была. И при этом вы мочу сдавать не хотите??? В этой ситуации вообще рекомендуют мочу сдавать МИНИМУМ 1 раз в месяц, а не в очередную "годовщину"...

Naddin
А новый он стирильный?

шприц из упаковки -стирильней не бывает!

StiX
Вы ж писали, что у ребенка инфекция мочевыводящих путей была

не было ни какой инфекции, напутали с анализами, не до конца прочитали! :)

ого,я что то даже и не подумала,что нужно сдать.Да и врач наш ничего не сказала,просто напомнила про манту.
Я тоже за то,что нужно сдать,сама вот завтра побегу за направлением.
Спасибо,что напомнили. ;)

Naddin
И как заставить сходить в туалет до 9 утра, если она обычно спит до 11

так-то если вы гос.лабораторию пойдете, так и вовсе надо в 7 утра собрать, если не раньше. Там же до 8 утра вроде как собирают эти анализы.

я вот тут недавно своей собирала без проблем, подняла ееутречком, на горшок посадила, руку с баночкой просунула под нее, и аккурат в баночку все написилось.
А вообще мы попали в больничку в 2 с небольшим, поэтому там все и взяли у нас и кровь и мочу, все анализы в норме. А вот если бы не попали туда, то собиралась по весне сдавать самостоятельно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы