напасть какая то ...кусаеться

сын (2г) кусает бабушку,прям до синяка,причём обнимает целует и как укусит....дёргали за уши когда вцеплялся,обьяняли,ругали,всё без толку....вот сейчас щеку чуть не прокусил бабушке...что делать совсем незнаю...никого больше не кусает

Просто бабушка в первый укус, скорее всего засмеялась ;) Теперь будете долго и мучительно отучать :)

У нас тоже с этим проблема, только кусает всех, мне один врач посоветовал показать , что вы кусаетесь лучше, но я считаю это непедогагично. Ответить грубостью на грубость, потом когда я буду по попе шлепать он мне что все сремя сдачи будет сдавать. Но это только мое мнение может я и не прова?!

И мой кусается, делаю вид что плачу, вроде меньше теперь кусает. Подруга ребенку нос зажимала чтоб отпустил ;)

Может укусить в порыве радостных объятий, когда дурачится ;)

Marunet
нос зажимала

надо попробывать

Michelman
мое мнение может я и не прова?!

думаю правы ,я вот тоже не представляю как

Michelman
показать , что вы кусаетесь лучше

Sunshine!
Может укусить в порыве радостных объятий, когда дурачится

я пробовала. Сильно не могу -жалко, а не сильно - не понимает %)

мне кто-то сказал что в этом возрасте у деток нет причинно-следственной связи, поэтому они не понимают что больно. Моя 2 раза укусила детей на улице, я демонстративно подошла и укусила ее за руку, не слабо. Рёв, крик, объяснение что кате, пете тоже больно и так делать нельзя.

Michelman
я считаю это непедогагично

да, тоже так думаю, но нам помогло.

Бэкки Блумвуд
да, тоже так думаю, но нам помогло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы