Просто ради интереса хочу подсчетать

Вот вычитала... что дети от года до 1.5 должные есть 1000-1200мл в день.
Хочу завтра ради интереса проверить, но как мне записать например целый банан? Сколько гр?
А как например измерить кусок хлеба? Или сушку?
А еще как перевести гр в мл? %)

А вам оно надо?!!! Ребенок ест в принципе? играет? бодр и весел? по потолку ходит? значит ему хватает, а сколько конкретно в граммах он съел - это уже не важно. Вам просто грустно дома и нечем заняться - идите гулять завтра надольше и на почаще (ну или в гости).

Askanij
А вам оно надо?

Интересно просто

Askanij
Ребенок ест в принципе

Все время ест вот и думаю, а вдруг много ест

%) %) %)

Агент-A
Все время ест вот и думаю, а вдруг много ест

%) %) %) %)
Никогда не считала и не мерила и все окиСообщение было изменено пользователем 06-04-2011 в 23:26

Ели перебора веса нет -то не напрягайтесь. Вам бы мою дочь, которая что не предложишь -ответ неа и все.

даа....в декрете у многих мамаш крышу сносит,да есчо и весна будь она не ладна

Askanij
Ели перебора веса нет -то не напрягайтесь

нет....

Бoюcь_бaбaйkу
декрете у многих мамаш крышу сносит

я уже на работу вышла :P

Агент-A
но как мне записать например целый банан? Сколько гр?

Элементарно, купите себе электронные весы и взвешивайте! Потом глаз себе "набьете" и будете знать усредненные размеры/объемы.

Насчет перевода граммов в миллилитры, 1 гр. воды=1 мл.воды. См. здесь в самом низу - www.prihvatka.ru/mera.html
И еще про перевод гр. в мл. - http://forum.worldok.ru/index.php?showtopic=33205Сообщение было изменено пользователем 07-04-2011 в 00:41

Агент-A
А еще как перевести гр в мл?

Ой, правда, купите электронные весы. Я прошлым летом на КОРе (рынке именно) за 450 рублей купила.

копец заняться нечем чтоле?

вы все примерно, на глаз например булка хлеба 600гр занчит половина 300гр. четверть 150гр ну и там смотря какой кусок режете. банан 1шт примерно 100гр.
я когда на диете сидела так и считала. все примерно делила да и все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы