Г.В. и беременность!!!

Всем привет! Дочке 1,2 кормлю грудью, сегодня узнала, беременна :)
Слышала что надо прекращать Г.В. Как то не хочется у дочи сисю отбирать!!!
Подскажите кто что знает по этому поводу!!!

Поздравляю
кормите столько,сколько хотите)
пока вам не станет это в тяжесть)

У меня лично негативный опыт в 13 недель - выкидыш, а знакомая кормила до конца и сейчас 2 кормит. Решать вам, но это и 2 ная нагрузка на ваш организм а кто кого обсосет - это оч большой вопрос. У той знакомой 2 лялик отставал в общефизическом развитии и росте/весе, но это может быть и не связанные вещи.

Ну а как же то, что говорят- соски на прямую связаны с маткой и может произойти выкидыш???(((

Askanij

вы зачем пугаете человека?
много причин выкидыша может быть.
автор,если самочувствие позволяет-кормите.
если что не так-тут же к врачу.здоровья вам ;)

Askanij
У меня лично негативный опыт в 13 недель - выкидыш

Очень сожалею что так вышло!!!
Не хочу рисковать!!! Думаю надо закругляться с Г.В.

Бoюcь_бaбaйkу
если что не так-тут же к врачу.здоровья вам

Почитайте тут статьи на сайте в разделе "чтение" или например на Рожане. До 20-ти недель точно можно, учитывая конечно ваше состояние здоровья, тут уже к врачу своему.

Uladym

:pozdr: на здоровье,обращайтесь :)

Реально не хочу пугать, но тогда предпосылок небыло. Знала что есть, знала что надо идти, знала срок, УЗИ первое сделала и собиралась к врачу... А потом и молоко резко пропало и ребенка уже небыло. Через полгода правда забеременнела и родила сына. Сейчас растет мальчишка 4 месяца.

Я кормила грудью первого ребенка,когда была беременна вторым,врачи тоже говорили,что надо отучать,я сначала пыталась,но потом бросила эту идею,и кормила дальше.Конечно же я прочитала инфу по этому поводу и успокоилась,оказывается до 20 недель безопасно кормить ребенка,а дальше смотрите сами по состоянию.Лично у меня ребенок к 5 месяцам беременности бросил сам титю без всяких истерик,я была мягко говоря в шоке(в смысле радостном).Просто учтите одну вещь,если решите кормить,то нужно питаться в два раза больше,чтоб и тому,и другому питание поступало и сил вам давало. :) Берегите себя.И еще главное при кормлении чтоб тонуса матки не было,если будет хоть какая то угроза,то конечно придется оставить кормление.Сил вам и удачи.Сообщение было изменено пользователем 06-04-2011 в 23:02

Поздравляю!
Посоветуйтесь с врачом. Сразу вспоминается, как все после родов советовали " Чем больше сосет, тем быстрее матка сократится".
Малышу 1,2 , большие.

Евгеньевна
Сразу вспоминается, как все после родов советовали " Чем больше сосет, тем быстрее матка сократится".

+++ а у меня вот от гипер тонуса угроза и была - полный покой и папаверин был показан ;)

Uladym
Ну а как же то, что говорят- соски на прямую связаны с маткой и может произойти выкидыш???(((

говорят, что кур доят Если сомневаетесь, то прежде, чем забрать у ребенка грудь, позвоните консультанут по ГВ, это бесплатно!

Поздравляю!!! У меня вот подруга сегодня вторую доченьку родила, забеременела когда старшей было 4 месяца, кормить продолжала до 23 недель! Все живы. здоровы и счастливы! чего и вам желаю!

кормила да похода в род.дом. через неделю вышла и уже младшую продолжала кормить. разница у детей 2 года 2 недели. посоветуйтесь с врачом. следите за тонусом матки. и все у вас будет хорошо.

Амина
Лично у меня ребенок к 5 месяцам беременности бросил сам титю без всяких истерик,я была мягко говоря в шоке(в смысле радостном).

а я слышала что молоко может испортиться если беременеешь...может по этому ваш ляль отказался???
у знакомой молоко испортилось, ляля есть титю перестала, она молоко пробует, а оно Соленое :=-O: :=-O: :=-O:

Бoюcь_бaбaйkу
если что не так-тут же к врачу.здоровья вам

Самочувствие - дело хорошее, но для девочек до 25 лет.... а если старше, уже головой заранее желательно думать... автор немного старше 25 ;)
а если серьезно, надо заканчивать ГВ - имхо и пить витамины и фолиевую, тк организм с первой беременностью хорошо напрягся, потом год его подсасывала первая ляля, а теперь все по второму кругу... Плюс при сосании - матка сокращается, а в вашем случае это не гуд...
Переживать, согласна, не стоит, но подстраховать себя и второго ребезя надо. Тем более, что до года докормили и это уже хорошо)))
Удачи вам!!! Здоровья!!!

молоко не портится, вкус меняется - природой все продумано)))

Девочки всем большое спасибо :)

Akyla

Нет дело не во вкусе было просто молоко все уменьшалось,и ребенок потихоньку перестал просить,так как мало было очень молока.Просто к 20 неделям начинается выработка гормонов и может не у всех,но лично у меня молоко пропало.Обычно если ребенку вкус молока не нравится он сразу бросает на первых неделях беременности.

я завязала с гв, когда узнала что беременна. Матка при кормлении сокращалась и было больно и живот тянул сильно. Но если вас у вас кормление проходит нормально, то кормите канеш.

У меня тоже дочке 1,2 и тоже беременность(9нед). Буквально неделю назад полностью отучила. тоже хотела до 20 нед кормить, но стал наз живота болеть при кормлении. Думала что вообще трудно будет, т.к. дочь всю ночь почти с титей спала да и днем тоже часто просила, но оказалось что это не так уж страшно. Два вечера перед сном засыпала 1.5 часа с истерикой, зато потом абсолютно нормаль. Щас вообще проблем нет, просто когда уже спать хочет, ложимся, я ее обнимаю и все) Так что смотрите по самочувствию)

dusyanya90
У меня тоже дочке 1,2 и тоже беременность(9нед). Буквально неделю назад полностью отучила. тоже хотела до 20 нед кормить, но стал наз живота болеть при кормлении. Думала что вообще трудно будет, т.к. дочь всю ночь почти с титей спала да и днем тоже часто просила, но оказалось что это не так уж страшно. Два вечера перед сном засыпала 1.5 часа с истерикой, зато потом абсолютно нормаль. Щас вообще проблем нет, просто когда уже спать хочет, ложимся, я ее обнимаю и все) Так что смотрите по самочувствию)

А что даете вместо сиси? Кефир молоко компот воду ?
Моя БЛИН бутылочки наотрез отказывается - ни в какую!!!

Так то она сама отважится от груди, не переживайте, просто наступить момент когда оно станет не вкусным :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы