Мамочки, кто делал детишкам загранпаспорта. Вопросик.

Вчера сдали документы на загранпаспорта биометрические. Когда фоткались на заявления, проблем не было. Фотограф так мило привлекал внимание детишек всякими шуточками,что дети смотрели прямо в кадр. а вот на паспорт фотографировали их какой-то хитрой штукой и они на фото смотрят в сторону. то есть голова вроде прямо, ну может немножно повернута, а взгляд вообще в сторону (на меня).
собственно вопрос в том, как у вас прошла процедура фотографирования. нас уверили, что на границе не будет проблем с такой "повернутой" фотографией. а вот я что-то задумалась,а не докопаются ли таможенники?Сообщение было изменено пользователем 06-04-2011 в 18:11

у нас нормально!думаю лучше перефоткать!могут и докопаться :(

stardigger
не докопаются ли таможенники

они всё могут....особенно наши.

у меня тоже ре немного всторону смотрит - именно глазами голова при этом прямо, все норм, никаких вопросов не возникло.

Мы когда фоткались, там сам комп у них выдавал, что не верно сделана фото. Они ж там сразу в Москву идут эти фото по сети онлайн. Мы переделывали несколько раз снимок младшего, т.к там надо, чтобы было оба уха видно (это мне так работник паспортного откомментила). Это проблематично было в 5 то месяцев, конечно. НО сделали раза с 10го где-то.

Печенюшка
Они ж там сразу в Москву идут эти фото по сети

ну мы собсна в москве и делали. мы тоже каждого ребенка раз по 10 перефоткивали. у них там есть какой-то стандарт. девушка паспортная нам сказала,что мол по стандарту прошло (иначе сам комп выдает ошибку). но вот эти таможенники.....ох. они такие непредсказуемые %)

Не таможня, а граница... Но и на границе им главное, чтобы это был тот же ребенок, а это даже со скошенными вбок глазами видно... Вы как думаете - они когда в свое зеркало смотрят на мелюзгу, которая там в районе коленок толчется - они сличают все до деталей?
Не переживайте, ОВИР пропустил фото - граница тоже отреагирует спокойно, имхо.

Мы тоже фотались очень много раз, все не получалось. Но раз на десятый, поймали! Пои чем там с ним нельзя находится, просто держать рукой можно было, так особо и привлечь не чем было.

мой на фотке с открытым ртом. Будет на паспортном контроле рот открывать, если не узнают

Лиса-Алиса
Пои чем там с ним нельзя находится, просто держать рукой можно было

а как тогда в 2 месяца делать паспорт???

у меня подруга делала. она держала малыша вертикально, прижав к себе спиной. ее саму завешивали белой простыней для фона.

mamanru

stardigger
собственно вопрос в том, как у вас прошла процедура фотографирования. нас уверили, что на границе не будет проблем с такой "повернутой" фотографией. а вот я что-то задумалась,а не докопаются ли таможенники?

У меня вообще в сторону смотрит и рот на пол лица открыт:)

Лиса-Алиса
мой на фотке с открытым ртом. Будет на паспортном контроле рот открывать, если не узнают

Во во такая же фигня...

я своего в полгода фоткала, дак там вообще пельмень, а племянника 3 дня перефоткивали, все каряво получался.. так что если фотки взяли, значит нормально )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы