девочки у меня крышу рвет!))))))))))))))))))

мой реб.очень много пьет жидкости!реб 1.9 думаю,а не можит у него буть сахарного диабета?или они все в таком возрости много пьют! Сообщение было изменено пользователем 06-04-2011 в 18:09

моя дузит тоже много... диабета нет тьфу тьфу тьфуСообщение было изменено пользователем 06-04-2011 в 18:05

МаМуЛИ4ка!
думаю

че думать-то, кровь сдайте и будете знать наверняка

МаМуЛИ4ка!
много пьет жидкости

сколько?

а ночью вы пьети?

за день 1литр. жидкости и ночью прим. 500мл.

возможно для ночного питья это и лишнего, но это уже дело привычки , а вот 1 литр за день для вашего возраста это не много, до 1,5 литров в день это вполне нормально

не оттекает???

У меня складывается впечатление, что они в этом возрасте все водохлебы. У меня и моих подруг тоже в это время пили много, сейчас прошло

Моя только к 2,5 стала более или менее пить (более или менее - это 1,5-2 стакана в день), а до этого вообще влить жидкость было большой проблемой. Если волнуетесь - сдайте анализы.

всем спасибо!вроди успакоили!)))))))))))))))))))

А у меня очень мало пьет.Волноваться нужно?

МаМуЛИ4ка!
не можит у него буть

МаМуЛИ4ка!
возрости

:clap:

natnazP
А у меня очень мало пьет.Волноваться нужно?

У меня тоже :). Выше написала про 1,5-2 кружки, а потом поняла, что на самом деле и одну-то не каждый день осиливаем. Правда, моя еще на ГВ. Если волнует сам факт малопития - поможет валерьянка. Маме :). Если что-то помимо этого (какие-то отклонения в здоровье, настроении, поведении ребенка и пр.), то по ситуации - попробовать поить больше, если не помогает, то проконсультироваться со специалистами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы