Глицин

Дочка очень капризная, ночами не спит . Стала давать глицин по 1/4 два раза в день. заметно лучше стала играть, не вялая а именно спокойная. Ни чего если без рецепта врача не опасно. Просто у меня старший совершенно здоровенький был нам на ночь глицин прописывали, спал тоже плохо, вот я и решила дочке подавать. не охото в грязь в поликлинику тащиться.Он же вроде безобидный противопоказаний нет?

ну что ни кто глицин не пьет что ли?

мы пьем, но нам врач выписал. не знаю безопасно или нет. сама бы пила без врача, ребенку лучше перестрахуюсь.

нам выписывали,но мы не стали пить.для спокойного сна ванночку лучше с травами сделать чем таблетки давать,я вообще прежде что то давать 10 врачей обойду сначало а потом уж только решаю...

цыц...
я вообще прежде что то давать 10 врачей обойду сначало а потом уж только решаю...

++++++

Мне моя мама говорила, что он плохо на печень влияет, и мне не советовала пить. Я сейчас и ребенку своему не даю.

аноним
Дочка очень капризная, ночами не спит

К неврологу сходите, я думаю вам не только глицин назначат ;)

Глицин - гомеопатический препарат, проверенный временем. Ничего плохого от него быть не должно. Но на мой взгляд, от него толку нет, также как и вреда. Мы пили месяц - эффекта не заметили :( . Сходите к неврологу, проконсультируйтесь, лишним не будет.

Zazhigalka
Глицин - гомеопатический препарат, проверенный временем.

давно гомеопатический?
про глицин, все не однозначно, его прописывают всем на лево и на право... толк у кого есть у кого нет, в европе его не употребляют... доказательств пользы свежих нет... хотя я раньше в универе пила, помог нет не знаю))) если конкретно вам помог, то лучше его чем фенибут....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы