Что одеть сегодня под резиновые штаны?

Будем первый раз одевать штаны для грязи. Что вниз бы вы одели сегодня на активного ребенка под резиновые штаны, которые не дышат? Что-то облегченное? Или наоборот в них холодно будет? Вчера гуляли в штанах - плащевка с флисом, пришел насквозь мокрый, не замерз.

флисовые штаны одела бы, все равно то сядет на снег, то на колени встанет.. а вообще тепло там

мы в "резинках" уже неделю гуляем. Одеваю так - махровые колготки, вязанные (тоненькие) штаны и резиновые штаны. Доче 1,6 домой приходим теплые.

колготки+футболка+рейма-тек+резиновые сапоги+ТИМ

МорозКа
рейма-тек

Нету у нас такой одёжи ;) Одену обычную демисезонную куртку и штаны под низ. Колготки и футболка с длинным рукавом.

Мы одеваем обычные демисезонные штаны, а сверху ТИМ. Сегодня вот деть у меня сидел на попе в луже и ножками дрыгал - счастливый такой! :)

А где берете такие резиновые штаны? Они так и называются?? Тож хоцююююю.

Sunshine!
Мы одеваем обычные демисезонные штаны, а сверху ТИМ

+1

Sunshine!
Сегодня вот деть у меня сидел на попе в луже и ножками дрыгал - счастливый такой!

Опробировали!!! Счастью было море!!! Но протекли немного сами сапоги %) вот этого я вообще не ожидала.....

Женя, а где ты купила эти штаны??? Цена?

такая одежка только в СЗ ;) .у нас тож есть,супер весчь! все мамки обзавидовались,когда мой сынуля в лужах сидел,еще и руками хлюпал по воде ;)

Мы надеваем либо махровые колготки, либо трикотажные колготки и теплые носки, затем резиновые штаны и сапоги. Я покупала ТИМ через СЗ... видела недорого в Стокмане резиновые штаны, краги и куртки.

Shiraz
такая одежка только в СЗ

Да ладно))) ТИМ есть офиц. сайт и представители в Екатеринбурге - привозят сразу. Еще непромокайки рейма и дидриконс в местных инет-магазинах в наличии.

По теме - я одеваю колготки плюс штанишки от д/сезонного костюма - там флис и чуток синтепона - всё-таки в луже у меня ребенок любит посидеть попой.

цукат
махровые колготки, вязанные (тоненькие) штаны и резиновые штаны

МорозКа
колготки...+рейма-тек..+ТИМ

девочки я фигею
вы сами в +10 пробовали так одеться?
свариться ж можно нахрен
я б одела на ребенка леггенсы (типа термобелье) ИЛИ флисовые тонкие штанишки и сверху резину, все.

у ТИМа есть официальный сайт, там указаны контакты представительства в Ек-ге. Нам доставили через 4 дня бесплатно. Оч. довольны.

Я Рейму купила, поскольку надо было срочно, а альтернативы уже не было нигде никакой. Рейма именно дождевые резиновые штаны с запаянными швами.

голубая лагуна
такая одежка только в СЗ

да ну

avelav
непромокайки рейма и дидриконс в местных инет-магазинах в наличии.

у нас дидриконс - супер. Качественный и красивый
по теме: демисезонные штаны, куртка и сверху костюм

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы