У кого рейма демисезонная,тоненькая

Вопрос глупый,но мне нужно знать для спокойствия.Будет уже т ретий год как мы его носим.И кадый год боюсь его одевать,боюсь не замерзнет ли ребенок в нем!!!! Люди,скажите,вот сейчас,нормально в нем ходить,с одним флисовым подкладом или замерзнет?Не помню,впрошлом году с какой температуры на улице начали его носить.Он такой тонюсенький и каждый раз меня это смущает,ни как не привыкну.

Присоединяюсь ))) мы только Kerry купили там 40 гр. изософта.

нормально, конечно. мы в возрасте меньше года от +7 носили с поддевой...

Лиса-Алиса
нормально, конечно. мы в возрасте меньше года от +7 носили с поддевой...

У меня ребенку 9 мес. вчера гуляли так: х/б слип+поддева флисовая+рейма ветровочная, нормально все, ребенок не замерз, тепленький был

если стоять на одном месте - в нем холодно, а если носиться - нормально

Осенью носили до 0... с флисом. Сама мерзла, а сыну нормально было, но у нас не тек, а обычная рейма. Если у вас тек и вы активные, точно нормально уже...
Мы пока не переоделись, гуляем в зиме и слипе...но думаю пора уже :)

A_I_V_saint
Осенью носили до 0... с флисом. Сама мерзла, а сыну нормально было

:dada:
у меня Тек, уже носим, футболка+флис, вчера пришел домой, немного вспотел

vittoria Присоединяюсь ))) мы только Kerry купили там 40 гр. изософта.

вчера одела годовалой. Не бегает, и ей очень тепло.

vittoria
там 40 гр. изософта.

с утеплителем вообще смело можно одевать.
у нас рейма тек. вчера ходили, на хб футбу и флис кофту, штаны на колготки, сказал тепло.

vittoria
Kerry купили там 40 гр. изософта.

Одеваю на слип и х/б водолазку плотную такую, приходим теплые. Хотя мне все время кажется что замерзнет %)

natnazP
Хотя мне все время кажется что замерзнет

Так такая же фигня!
Вот,сходили погулять.КАжется я ее слишком тепло одела Футболка,на нее водолазка,флисовая поддева и курточка,на ножки колготки и штаны флисовые.Почти не двигалась.Пришли домой влажная слегка была))))

vittoria
Присоединяюсь ))) мы только Kerry купили там 40 гр. изософта.

Осенью с флисовой поддевой носили до 0 градусов (дочке было 4-5 месяцев), при ветре укрывала еще пледиком- при этом коляска у нас прогулка с рождения была. Сейчас дочке 10 мес - уже носим с флисовой поддевой внизу - нормально не мерзнет

bananza
У кого рейма демисезонная

такая?

вобщем если да, то мы осенью его до 0 с флисовой поддевой проносили. Завтра думаю одеть дочь в нее на колготки и флисовую водолазку...С одной стороны +15 обещают,с другой на площадке в садике снег еще. Решила,что проснусь утром и решу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы