Лор врач Пономарева

Хочу отзыв услышать о ней! Принимает в 1 ОДКБ! Если кто нибудь ходил к ней поделитесь впечатлениями пожалуйста. Спасибо

Сообщение было изменено пользователем 05-04-2011 в 23:35

Сообщение было изменено пользователем 05-04-2011 в 23:41Сообщение было изменено пользователем 05-04-2011 в 23:47

ягненок

Это которая Марина Валентиновна?

Сейчас посмотрела на их сайте её зовут Ольга ДмитриевнаСообщение было изменено пользователем 05-04-2011 в 23:47

Для нас - лучший ЛОР в Екатеринбурге. Ходим к ней с 2 лет (сыну сейчас 7). Всегда внимательная, спокойная, без необходимости делать ужасные процедуры не станет (не то что в 9-ке - взяли и сделали парецентез без моего согласия). Вместе с ней работает чудесная медицинская сестра Анна Владимировна - очень профессиональная! Ольга Дмитриевна - дама в возрасте, но несмотря на это знает и применяет только современные и проверенные препараты. Мы только к ней, чудо-доктор!

Ольга Дмитриевна чудесный врач! Она ещё меня лечила, сейчас ходили к ней с дочкой. Очень хороший врач, вылечила нам всё за две недели...Тьфу-тьфу-тьфу!!! Огромное ей спасибо. А её медсестра действительно профессионал в своём деле!

Lelinka
Lelinka

vishnya10
vishnya10

Спасибо большое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы