Совсем запуталась в этих размерах,подскажите!!!!

Подскажите мне,пожалуйста,у нас ножка 11,8 см,какой размер взять ботинок на весну-20 или 21?)))))20 наверное впритык,а 21 большеватые,в общем запуталась,жду подсказки!!!

Мы просто мерили и смотрели, чтоб место оставалось...можно на картонке ножку обвести и проверять так.

я
Совсем запуталась

хотите еще больше запутаю? У разных марок обуви разные понятия о размерах. Надо мерить: запас должен быть примерно 0,5 см.

Машерочка
хотите еще больше запутаю

неее,у 20 стелька 13см,

Машерочка
запас должен быть примерно 0,5 см.

значит наш размер,правильно?

да)

Если нет возможности взять ребёнка в магазин или он, по каким-то, своим, причинам отказывается мерить - выньте стельку и измерьте её. В Вашем случае, с учётом, что прямо сейчас будете носить обувку, стелька должна быть не больше 12,5 см. Т.к. запас не должен превышать 1 см. Опять же, учитывайте полноту ножки и то, что у разных производителей разная мерная шкала.

максимальный запас 1см,вот и берите с этим запасом,главное чтоб ножка зафиксирована была

нормальный запас 1 см, больше неудобно.
0,5 см запас это мало, нужно место для роста ножки + мало будет скоро

HELENER
Если нет возможности взять ребёнка в магазин или он, по каким-то, своим, причинам отказывается мерить Лучше вместе с ребенком выбирать обувь.Наша ножка 12.3-12.5. Я ездила без ребенка, купила 20 и 21 размер. Думала, которые подойдут, те и оставлю. Так вот 20 носим. 21 на осень оставила, но думаю перерастем мы их. Но цена на распродаже смешная была, поэтому и оставила на свой страх и риск.

я
у 20 стелька 13см Я сейчас у 21 размера стельку померила: 14 см. Ботиночки PRIMIGI.

я
неее,у 20 стелька 13см

ну-ну. Сравните, например, 20-й размер сандалей "Топ-топ" и каких-нить иностранных. Удивитесь.

Девочки спасибо вам большое,хочу котофеевские

я
,у 20 стелька 13см,

значит 21 уже большие будут

elenuschka
главное чтоб ножка зафиксирована была

это лучше брать высокие( как полусапожки)а в ботиночках не удобно для начинающих ходить?Кто заглянет поделитесь опытом ;)

Зафиксирован должен быть голеностоп, т.е. ступня не должна болтаться, съезжать и т.п. Ребёнку, как и взрослому, удобно в той обуви, которая правильно подобрана. Независимо от модели. Мерить надо, пусть похОдит, смотрите - насколько детю комфортно, как ставит ножки, не запинается ли...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы