Тема закрыта

Причина: 0

Отзывы о садике от 47 гимназии

Напишите отзывы о садике от 47 гимназии

Очень хороший садик. Я там некоторое время работала. Для детей все условия созданы. Праздники костюмированные как мини-спектакли. .Воспитатели квалифицированные, в группах все время занимают детей. Очень много развивающих занятий. Логопедические занятия, английский, оркестр, танцы помимо ритмики и музыки и так далее. Расписание всех занятий вывешено для всех желающих знать, чем заняты дети. Жила бы я в Пионерском отдала бы в 47садик точно.

клюква сейчас расскажет .....

кто-нибудь знает сколько стоит попасть в этот садик? с какого возраста берут?
или про другие садики Пионерского?...

Soul
Жила бы я в Пионерском

:)
У нас из нескольких ходящих туда знакомых только Клюква (если она позволит считать себя моей знакомой ;)) живет в Пионерском - остальные возят.
Я уже морально готова возить куда-нибудь дите, т.к. то, что рядом, не устраивает никак :(

в этом году 70-80 стоит:) + 7 тыс в месяц....берут с 2-х лет, но сначала лучше походить в "их" школу развития с 1г или 1,5.....
Еще есть ведомственный на июльской, там с 2-х набирают в этом глду, еще есть №100, там вообще ясли есть! он тоже ведомственный, и стоит дешевле в разы!

МышЪ
если она позволит считать себя моей знакомой

))))))))

МышЪ
остальные возят

Ну у нас возят даже те, кто живет в соседнем доме :D

привет всем . скажите знает кто нибудь про садик №70 на грота, хочу знать про его репутацию

народ подскажите сколько стоит что бы попасть в частные сады. ;)Сообщение было изменено пользователем 30-09-2009 в 19:51

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы