Странно ходим и икаем

всем привет! у меня вот какая проблема. Ребенок (мальчик, годик) в годик начал ходить, ну т.е. делать первые шаги. Самостоятельно, без помощи стал ходить где-то полмесяца назад. И вот недавно я заметила, что при ходьбе он наклоняет голову вправо и опирается на правую ножку, ну т.е. идет как будто приступая на правую опираясь. Беспокоит, нормально ли это. А еще проблема с икотой, которая носит отнюдь не пищевой характер (переел, замерз и т.д.). Бывают вот прям "икотные дни" - икает весь день!

Про ходьбу не знаю, это наверно к неврологу надо обратиться, а про икание - у нас так же бывает, вроде сказали, что это нормально
www.u-mama.ru/forum/messages.php

так же ходил, два месяца, как будто прихрамывал.....сейчас прошло, уже бегать пытается. А то смотрела и думала, что весь какой то перекособоченный, правое плечо выше, нога хромает %) видимо еще не держал координацию. Икота тоже бывает., но он у меня мало пьет. Может из-за этого. Маленький был вообще все время икал, и в пузе тоже икал......

я просто так переживаю, не кривошея ли какая-нить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы