Очень-очень трудный вопрос...

Добрый день! Очень нуждаюсь в советах,какую покупку совершить правильнее,у самой уже мозги пухнут,не могу решить %)
У меня сыну в сентябре будет год и десять месяцев. И родится второй ребёнок. Скажите пожалуйста,у кого такая же разница между детьми, каким образом ходить с ними гулять???Маленький в коляске а второй где?Рядом бежит?
Мне вот думается что гулять придётся только во дворе, и сильно крутая коляска может и не нужна.
Сначала думала покупать Tutis Zippy ,но сейчас мучают меня сомнения,что куплю такую дорогую а гулять толком не будем ходить... Как думаете,можно ли купить для младенца Capella 901 Будет ли это удобно зимой? Подскажите пожалуйста.

Если кратко- у меня 2 вопроса
1) Можно ли катать младенца в Capella 901
2) Как вообще гулять с двумя детьми

мне кажется нужна коляска для погодок (одна люлька и сидячее место). По-любому ваш старший не будет все время пешком

У меня разница 1,5 у деток, так старшенький рядом семенил, а когда уставал,то я его сажала прямо в люльку к дочке, он сидел,а она спала ;)

вот сегодня видела мамочку, у ней лялик в коляске, а второй рядом бежим(2 лет ему точно нет)

мелкого в слинг, старшего в коляску

в разделе "чтение" не так давно были статьи о колясках для двойни, поищите

Старший не сидит в колясках :( Ему только ножками надо ходить..,проблема в том,что идёт он туда куда ему вздумается.
А на капелле то нормально будет малышу?Можно капеллу купить? Смущает что она лицом на улицу а не ко мне,а ручка не перекидывается. И смущает что бортов жёстких нет по бокам коляски.

Люми
в разделе "чтение" не так давно были статьи о колясках для двойни, поищите

Это не вариант.Она огромная,и старший не будет в ней сидеть

МегаТанчик
мелкого в слинг

неее..

Я бы не положила новорожденного в капеллу, покупали такую дочке в 7 месяцев.Зиму в люльке катала бы маленького, старший ножками.

у нас у старшей была капелла 901, мелкого в ней не сможете, не люлька это, неудобно ему будет. Мы мелкому купили новую коляску, старшая сразу ногами ходить со мной стала

Зачем младенца в прогулку? Да еще она тяжелая если без лифта (хотя пресс качает, да).

KOTISHKA
.Зиму в люльке катала бы маленького, старший ножками.

Самое разумное.

ЖиРаФ
,проблема в том,что идёт он туда куда ему вздумается.

Приучать идти за коляску держась, за ручку мамину если что. А так-то вам же во дворе если только гулять, чего переживаете?

ЖиРаФ
И смущает что бортов жёстких нет по бокам коляски.

откуда там жесткие борты? это прогулочная коляска.

Купите коляску с подножкой для старшего ребенка, а еще лучше гуляйте во дворе на детской площадке - старший будет играть, а вы с коляской рядом, младшему-то ребенку все равно, наматывает ли мама километры или просто стоит во дворе.

Я зимой к люльке пристегивала подставку для старшего ребенка "Seat 2 go". И старшей так катиться нравилось и получается в любой момент ее движение можно направить куда хочешь. А надо подвигаться, с горки покататься - спускала с подножки и отпускала "на свободу".

ЖиРаФ
А на капелле то нормально будет малышу?Можно капеллу купить? Смущает что она лицом на улицу а не ко мне,а ручка не перекидывается. И смущает что бортов жёстких нет по бокам коляски.

правильно сомневаетесь

KOTISHKA
Я бы не положила новорожденного в капеллу,

мне вообще эта коляска не нра (простите владелицы) у нее переднее колесо такое широкое, что зимой перед любой преградой поперек встает. Только кап на 5+

StiX
а еще лучше гуляйте во дворе на детской площадке - старший будет играть, а вы с коляской рядом, младшему-то ребенку все равно, наматывает ли мама километры или просто стоит во дворе.

У нас во дворе несколько мам так гуляют. И еще одна мама (разница между детками как у вас) ходит с 3-колесной CAM, а когда старший устает сажает его на подножку над передним колесом.

На момент рождения дочи (конец января) сыну было 1г7мес, гулял только ножками, в коляске был согласен ехать, но только согласен недолго, не любил. Ходить куда мне надо я его так и не могу научить . Итого когда доче был месяц, сына надо каждый день забирать из садика, купили коляску graco stadium duo: старший впереди сидит, младшая лежит сзади. Очень удобно их выводить гулять: обоих в коляску и вышел, а не ловить старшего по подъезду. Удобно забирать из садика: докатили до нашего двора, там с ним и гуляем. Довольна как слон! Но! у коляски не очень большие колеса, так что с ней только по чищенным дорожкам (у нас чистят до асфальта), немного трясет, когда едет одна младшая, но опять же вместе со старшим гораздо плавнее почему-то получается. Для того, чтобы уместиться в маленький лифт коляску надо прискладывать - с двумя детьми неудобно!!! Мне пока везет и в 90% случаев приезжает большой лифт -там помещаемся без проблем. Маленький капюшон для младшей, от ветра толком не защищает, но мне весной-летом и не очень это важно (у старшего этот мини-капюшон отстегнули).
У подруги доча родилась в начале ноября, старшему было 1г11мес, также ходит в садик, купили PHIL AND TEDS. Лишена минусов нашей коляски: большие колеса, младшая упакована, защищена от ветра, снега и т.д. Но и цена: в 4 раза дороже. Я катала ее коляску: тяжелее.
Кстати, старший пересел в Капеллу 902 в 7 месяцев зимой (2009г), нам было удобно, но по снегу в ней все равно тяжеловато... С перекинутой ручкой - нереально везти по снегу.

SofikaDima
PHIL AND TEDS

у пег перего похожая модель есть. Имхо, один ребенок едет почти по дороге и дышит в попу другому.

Luсky woman
Я зимой к люльке пристегивала подставку для старшего ребенка "Seat 2 go".

прикольная вещица. Только смущает, вы ее ногами не цепляли?

ЖиРаФ

вы за лето попытайтесь научить ребенка ходить в нужном направлении. У меня тоже второй малыш в сентябре будет, стала сына приучать ходить в магазин и т.п. - получается, сейчас может довольно долго пройти рядом со мной, а месяц назад он вообще ходить не любил на ручках ездил

У нас разница 2,1 оба осенние. Моя любила катать коляску, но фактически да прогулки до площадки и обратно.

не по теме, просто хочу сказать, как я восхищаюсь мамочками, которые решились рожать на маленькую разницу между детками :rose: :rose: :rose: вы молодцы такие все.. :ma:

Basillica
Зачем младенца в прогулку? Да еще она тяжелая если без лифта

1 этаж :)
Я просто думала про Капеллу,потому что денег не много,а есть возможность купить с рук практически новую капеллу дёшево.Вот хочется сэкономить.

ЖиРаФ купить с рук практически новую капеллу дёшево

купите люльку с рук. она тоже недорого будет. после зимы продадите и купите уже прогулку)Сообщение было изменено пользователем 05-04-2011 в 19:14

а можно тоже вопрос не совсем по теме, а где ваша коляска от старшего ребенка, вы же где-то катали первенца? По теме подсказать дельное не могу,т.к только один ребенок, но из всех прочитанных мнений, больше всего понравилась

Luсky woman
Я зимой к люльке пристегивала подставку для старшего ребенка "Seat 2 go". ,
мне кажется решение всех проблем, я бы такую подставку обязательно нашла, и действительно старшему ребенку будет даже интересно ехать стоя, наша шила в машине так и едет, невозможно усадить её в машине, особенно, если едим больше 30 минут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы