Бассейн

Расскажите какой лучше: виз или кристалл? Нам 1,7. Хотим начать ходить и к июню научиться немного держаться на воде, так как едем на море. Куда лучше? Знаю что там и там занятия с тренером. Спасибо.

Anna84
к июню научиться немного держаться на воде

мне кажется что вы торопите события
а так на визе не знаю, но в кристалле нас все устраивает

вы уверены, что хотите с ВИЗа кататься на Химмаш? на ВИЗе отличный бассейн, в Кристалле не была и не поеду

Anna84
и к июню научиться немного держаться на воде, так как едем на море

не проще ли круг купить? в море ребенок, даже умеющий плавать, все равно не будет устраивать заплывы...

я вот с виза собираюсь в кристалл ездить,там мне больше нравится чем на визе,да и по деньгам разница большая кристалл 150р по аб виз 480р

elenuschka
я вот с виза собираюсь в кристалл ездить,там мне больше нравится чем на визе,да и по деньгам разница большая кристалл 150р по аб виз 480р

Бассейн в поликлиннике на Опалихинской не рассматриваете?

Если уж о Химмаше речь -то в поликлинике на ул. Дагестанская есть бассейн. 122 р.

Я так насколько знаю летом бассейн не работает , сама плавала там, цены конечно ого, но он хороший...в кристалле была раз, ощущения беее(((

Спасибо ответившим! Нам виз конечно удобнее, мы сами на крамнолесье живем. Готовим справки и вперед, учиться плавать!))

обычно в июне все бассейны на лето закрываются. визовский так точноСообщение было изменено пользователем 05-04-2011 в 21:36

летом работает кристилл (не все лето) и басик на опалихинской ;) нам прошлым летом предлагали ходить. Если в этом году не уедем на лето - будем ходить 100%

А не хотите на Опалихинскую при поликлинике там басс после ремонта детки занимаются с 2 месяцев и до 12 лет - 190 р. Нам 6 мес мы ходим + сауна на 2-3 минутки. Басс правда не очень то большой. Я ходила туда беременная его все лето не закрывали.

Настюх

А что нужно чтоб начать ходить?
Направление какое-то, запись предварительная?
Сколько раз в неделю? Сколько по времени?

позвоните по этому тел. 245-81-41. вам все скажут. Ребенку справку от педиатра, Вам справку от гениколога + соскоб на энтеробиоз, но его можно сделать и в этой же поликлинике за 60 р каждый день с 8 до 9 утра. Там два инструктора. Одна пн, ср, пт. Вторая вт, чт. и занятия каждый час с 9 до 18.

По времени, то ли 40- то ли 45 минут. Точно не скажу))

Настюх
Настюх

а соскоб у взрослого или дитя?

у взрослого у ребенка по-моему только с 3 лет

исправьте уже опечатку в заголовке

А как исправить??

И про виз мне сказали июнь работают, июль/август отдыхают.Сообщение было изменено пользователем 05-04-2011 в 23:38

Получилось!)

Кристалл цены поднял, занятие 220 руб, 30 мин.

Anna84

не проще на Опалихинскую? А в краснолесье есть бассейн при школе, на лето закроют но успеете немного походить

ChIrina

Не думаю что там есть группы для таких маленьких.

Настюх
Басс правда не очень то большой. Я ходила туда беременная его все лето не закрывали.

Там отремонтировали уже большой бассейн, он с января работает.

Сушк@
А что нужно чтоб начать ходить?
Направление какое-то, запись предварительная?
Сколько раз в неделю? Сколько по времени?

Можно записаться по телефону. Могу дать, если нужно.
Справки: мама - гинеколог, анализ на энтеробиоз (соскоб) - его можно там же в поликлиннике сделать, можно там, где удобно (практически в любом мед.центре делают)
ребенку - педиатр (справка), соскоб на энтеробиоз.
Работают два тренера в разные дни недели. Занятия 2 раза в неделю по 40 мин.
Ходила туда с дочерью с 2 мес, сын сейчас туда ходит, но уже самостоятельно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы