котофей мембрана

кто покупал такие ботинки,как они не промокают?

похожие были, не промокали

у нас мембрана котофей, только модель девичья, нравится, ничего не промокает, чистятся легко :)

о в пристрое такие на сз есть,а вчера я их в дет.мире видела щупала смотрела.и пришла к выводу что промокнут,у нас похожие есть промокли вот на днях

у нас немного другие котофей, промокают на раз.

Ходим в таких только девичьих-оч нравится не промокают. Мы и по лужам периодически проходим ни разу за месяц не промокли.

encov
как они не промокают

отзывы на них вссегда 50/50. Я думаю что швы у них не проварены, да и мембрана не ахти, так что как повезет.

У нас не промокают снизу, но там где язычок промокают, домой приходим стопы сухие, а голени мокрые :)

StiX
у нас немного другие котофей, промокают на раз.

аналогично

Только что вернулись с прогулки, два часа лужи мерили в котофеевской мембране - все сухо абсолютно. Через верх тоже ничего не заливалось - сверху штаны тимовские. Ну в глубокие лужи я конечно в котофее не пускаю, там уж резиновые одевать надо, а мне кажется, в них еще холодно.

encov

У нас такие, 1:1. Ничего пока не промокает. Ребенок по 1,5 часа в мокром снегу возится.

Бэкки Блумвуд
Я думаю что швы у них не проварены, да и мембрана не ахти, так что как повезет.

+100. там по сути и мембраны особо-то и нет, в основном кожа. Швы, разумеется, не проварены, за такую-то цену. Впрочем, и цена и ТМ сейчас в РФ не показатель. Много раз встречала отзывы на резиновые сапоги Рейма, которые протекают %) , на кетчевские зим.ботинки, к-рые трескаются %) . Так что, кому как повезет.

прошлогодние котофеевские мембраны не промокали вообще никак, новые в этом году на 3 липах мембранки..ужасс %) сразу почти мокро

У нас если 1-2раза пройти по не глубоким лужам, то не промокают, а если плескаться в огромных лужах, то промокают , текут какраз швы.

В прошлом году не промокали, но лужи у нас были случайностью. В этом году будем резиновые носить, пока глубокие лужи.

Sunshine!
а мне кажется, в них еще холодно.

Вчера уж точно было не холодно ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы