2-й день не могу накормить ребенка

Девочки не могу накормить ребенка...вчера съел ровно половину, того что съедает за день...
Сегодня кашу с истерикой 100 мл. :boom:
Ребенку год. Обычно утром каша 200, днем овощи 200, вечером творог50 или фрукты 100, на ночь смесь 240..
чего делать отстать ваще? Захочет поест? А если не поест?

A_I_V_saint
Захочет поест

Девочки, подскажите... не могу накормить ребенка...
Вчера ел плохо, но терпимо..
Сегодня сварила аж три каши, не одну не стал есть... :boom:
Я бы от него отстала, но у меня такое первый раз

*feona*

переформулировала :) ночью не ест...
Утром в 10.00 каша.. сегодня с трудом съел 100мл. в 12.00
Куда еще дольше.... и так много времени прошло...

а что-то другое ест? может кефир, может сушки или яблоки. У меня когда сын ест делаю его любимые котлетки с пюре.

Не хочет пусть не ест. Он сам знает, что ему нужно. Может в ЖКТ какий проблемы. Лечит себя голодом. Как кошки и собаки, когда болеют не едят или травку грызут. Предложите ребенку творог, затяжное печенье, овощи, рис или овсянку, воды.

А в остальном он себя чувствует хорошо?
У меня на прошлой неделе перестал есть, отказывался от всей еды. А днем начало рвать, понос небольшой. Дня три так болели, даже врача вызвали.

Anastassija
может сушки или яблоки

вчера ел, сегодня просто не даю... в надежде накормить едой...

Not-ka
А в остальном он себя чувствует хорошо?

понаблюдаю, но все как обычно бегает, играет...

Светта
Не хочет пусть не ест

значит нормально, когда дети голодают? :=-O:

A_I_V_saint
значит нормально, когда дети голодают? ::=-O::

ну бывает такое, типо разгрузочных дней :) или просто могут лезть зубки и поэтому больно жевать. Предложите что нить другое вместо каш. Что еще есть любит то?

не акцентируйте внимание на еде. в положенное время предлагайте еду, сколько съел - хватит, не настаивайте. и убирайте тарелку.
может, заболевает ребенок, или переносит болезнь в легкой форме, а может, это просто временная ситуация, у детей бывает.
и позаписывайте, сколько и что ребенок съел и выпил - скорее всего, вы будете приятно удивлены фактом, что ребенок не голодает.

у нас тоже сейчас так. не ест и все. ну правда мы еще титю сосем время от времени, 1,6 нам но еду совсем не ест. макс 2 ложки каши с утра впихала, и пол кружечки чая и пол печеньки и все!!!!!! %) дети в заговоре! ни кто не ест. мож весна

У нас тоже недавно трех дневная забастовка была, ел только творог, кефир, йогурт, фрукт. пюре,хлеб и печенки. Кашу не ел категорически(никакую, тоже нексколько разных предлогала), ни второе, ни суп. %) Причем тоже получалось, что последний раз в 7 утра смесь, а потом до 15:00 на одном яблочном пюре, вроде бы должен проголодатся, ан нет..не ест и все тут, выплевывает, рожицы корчит :P и не ест...Забастовка кончилась и стал есть как раньше все что дам и до последней капельки-крошечки! :) Так что не расстраивайтесь, видимо у всех деток такое бывает, разгрузочные дни наверное устраивают

cectpa
дети в заговоре!

:dada: :dada: :dada:

Anastassija
просто могут лезть зубки и поэтому больно жевать

Митридат
аболевает ребенок, или переносит болезнь в легкой форме,

эх, все может быть....Спасибо за советы... завтра не буду тиранить ребенка, посмотрим.

kotick

Успокоили хоть чуть чуть.... а то мы и так худые, страшно, что совсем прозрачные станем

У моего тоже бывают такие периоды...но у нас ГВ,он в течение дня прибегает,пососет,убегает.....а кашу,пюре,супчик-отказывается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы