где теперь берете меррисы?

в каком инет-магазине пачечку подешевле заказать?

конечно не инет-магаз,но вдруг пригодится..мы купили на днях в мегамарте трусики мериес, при покупке 2 пачек цена 850 р. за пачку..Подгузники в такую же цену

Сообщение было изменено пользователем 05-04-2011 в 13:41Сообщение было изменено пользователем 05-04-2011 в 13:41

Продам упаковку меррисов 4-8кг за 900р. Выросли мы что-то резко... Возможна доставка.

Дешевле на СЗ заказывать, я там в экспресс закупке заказываю (неделю где-то ждать), 855руб. там за пачку, 54 подгуза.
В мегамарте я тоже видела там акция у них по 850руб. при покупке 2-х пачек меррисов (только там пачка подгузов 42 штуки).

Сообщение было изменено пользователем 05-04-2011 в 14:13Сообщение было изменено пользователем 05-04-2011 в 14:14

в Монетке 970 руб

на трусики Гун перешли - нравятся и цена (850р за большую пачку) и качество. Берем в интернет-магазине pam-pam.ru

Мама Нюта
Там есть вроде, по 900рэ

Афигеть… я в шоке, спекулянты хреновы!!! И что мне еще тогда подсказало, до всех этих событий купить про запас… Хорошая у меня интуиция… Простите за офф.

я тоже купила прозапас по 770 р, кончатся - из японии ребенку брать ничего не буду на всяк случай.

Мы вот кроме мерисов ничем не можем пользоваться... приходится покупать... Вчера в аптеке на Кировградской -Ильича купила, 950р без скидки...

я у Алены так и покупаю, были 810 руб, стали 900 руб

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы