Кто-нибудь делал так- первая ревакцинация - полиомиелита - капли, вторая укол пентаксим(полим.+АКДС)

Нужно делать ревакцинацию полиомиелит и через месяц АКДС. Так как инфанрикса нет, то медсестра предложила поставить пентаксим. Меня взяли сомнения, записалась на прием к иммунологу через 2 нед только ( хотелось бы до этого времени еще узнать информацию, кто-нибудь делал так?

мы так будем ставить, через 2 недели :)

Мотря

скажите пожалуйста, вы так будете ставить по чьей рекомендации? просто если это повседневная практика тогда я не хочу к иммунологу ребенка везти ))
еще меня тут обрадовали сейчас что пентаксим тоже исчезает из аптек(

мы делали так - первая ревакцинация Пентаксимом, а вторая каплями. Ставили в Новой больнице, там и консультировались.

мы советовались и в своей поликлинике( у нас врач адекватная и м/с очень опытная!) и в Семейном докторе ( где всегда прививаемся)

спасибо!

у нас наоборот, до года всегда прививкой ставили, а тут в 1,6 пришли нам вместо прививки капельки дали

мы так ставили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы