И снова про горшок!

Девочки, помогайте. В год и 10 мой сын подружился с горшком в плане пописать. Сам подходил и писал в него стоя. Радость моя длилась не долго, максимум пару месяцев. Теперь он писает везде и всюду, и никакие уговоры не помогают. Дома он ходит только в футболке, памперсы, трусики сразу с себя снимает. Вот такая проблема.

может у ребенка стресс какой-нибудь недавно был, говорят когда у ребенка стресс новые навыки он забывает

нет, стресса не было, ему нравится поливать пол из своего краника, уже пробовала и на унитаз, говоря, что все туда писают, никто на пол не писает. Толку ноль

та же история тока нам 1,5, резко перестал, на горшке истерика, иногда удается отвлечь, но сам садится на горшок перестал!

У нас тажа история, ребенку 2,8. Разговаривала с психологом, говорит-это кризис возроста, попрабуйте разные емкости, баночки, бутылочки и т.п., типа малышам нравится наполнять различные емкости. Первый день попробывали, всё ОК! я даже обрадовалась, но на следующий день всё по прежнему :(, никакие уговоры не помогают.

как вариант стоя ;)
мы рано научились, но если плохое настроение, писать не будет ни за что, только какать
может период вредности ;)

Игриша
Первый день попробывали, всё ОК! я даже обрадовалась, но на следующий день всё по прежнему , никакие уговоры не помогают.

прямо как про моего пишите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы