прыгун

девочки подскажите у кого есть прыгун-ослик там другой кто нить ну вообщем разных много.стоит ли ребёнку в 2 года такого покупать?у кого есть расскажите дети прыгают играют ими или раз попрыгали и стоит?Сообщение было изменено пользователем 04-04-2011 в 17:31

Прыгает каждый день. Ребенку 2,1:)

Шатенка
Прыгает каждый день. Ребенку 2,1

т.е нравится,стоящая покупка?

у племянника ослик. прыгает редко. им 1,8

девочки а где купить этого прыгуна?

elenuschka
стоящая покупка?

для нас - да. у знакомых тоже детки скачут на таком (ну не весь день, конечно)))

в инет-магазинах, в обычных детских магазинах. мы на КОРе брали

Шатенка
в инет-магазинах

что ищу не могу найти....а сколь они хоть примерно стоят?

Мы на коре осла купили за 400, в детских магазинах за 1200 видела. Сыну 1.5, первый день вообще не отходил обнимал, целовал его, сейчас месяц прошел, иногда прыгает на нем, но больше без дела стоит. В целом я довольна покупкой

elenuschka

что ищу не могу найти....а сколь они хоть примерно стоят?

Я вот здесь видела.
sovenok.org/store/39824/42569/
У меня дочка тоже без ума от такого прыгуна...

И скачет... И кормит, гладить, ухаживает.... И как подставка он у него... Я думаю, стоит купить... ;)

нам 1.4, стоит пылится, вообще интерес не проявляет

Okv7
И скачет... И кормит, гладить, ухаживает.... И как подставка он у него...

три племянницы, три ослика, все три от них пищали :bear:
супер штука, младшая подрастет - купим и ей обязательно :dada:

у нас олень-прыгун . сыну 1,8 почти не прыгает. но мы его взяли так сказать на вырост,побольше размером.
думаю подрастёт-понравится, у нас так с многими игрухами, лежат-лежат,а потом чуть ли не самая лучшая игрушка.

а нас не заинтересовал вообще (в 1,3г) %)

В умных игрушках всегда есть.

aaf2009
В умных игрушках

это где?

Купила когда дочери был год. Скачет до сих пор!!!! Ей 2г5м

Подарила на годик, сейчас 1,5, очень редко попрыгает пару секунд и все. Может не доросла еще и потом оценит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы