мягкая игрушка, рассказывающая сказки

Кто-то здесь на сайте предлагал такие года полтора назад, но нам неактуально было.... щас ребенок переезжает на отдельную кроватку, хотела попробовать предложить её такого "друга". может кто знает где купить?

Недавно ребенку такую купила в обычном детском маленьком магазине. Называется Макс-сказочник. 10 сказок рассказывает и песни поет. Книжка со сказками в комплекте.

Продаются практически во всех детских магазинах игрушек. Стоимость разная большинство в районе 300 р. У нас медведь, рассказывает приятными голосами(женский,мужской) 4 сказки. Дочери 1,9г очень нравится, иногда под эти сказки с медведем засыпает.

как такая игрушка правильно называется. тоже поищу в интернет магазинах, тоже заинтересовало

www.anfiska-shop.ru/products/6426.php У меня такая ;)

мишка тедди, туда можно закачать все что хочешь, а не выбирать из того что есть.

anutka88

там что для детей от 3 лет.
не понятно мне сам то реб не сможет просто включу ему сказку он лежит слушает. или не так?

nickstom

про мишку поподробнее, что это

вето4ка
или не так?

Там выбираешь сказку включаешь но , там как бы правильнее выразится, идет в соответствии с книжкой , т. е страница заканчивается в книжке и он грит, что то типо " Для того чтобы послушать сказку дальше , переверни страницу в книжке и нажми зеленую кнопку"

anutka88

спасибо за ответ. у меня мелкой еще и года нет. хотела ей купить чтоб сказку слушала а я делала что нибудь видно не получится, спасибо. автор извините что вклинилась.

у меня полтора даже не подходит к игрушке

nickstom
мишка тедди, туда можно закачать все что хочешь, а не выбирать из того что есть.

а где покупали? как туда закачивать? на чем там записано?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы