Как вам такая коляска? кто пользовался?

Все выбираю, тут увидела bertoni star-вес 5,5 кг, корзина, ручка одна-удобнее.... :) у кого такие? и еще даж не знаю какую расцветку выбрать!

Сообщение было изменено пользователем 04-04-2011 в 13:51Сообщение было изменено пользователем 04-04-2011 в 13:54

не пользовались, на вид ниче такая вроде, ручка вроде только по высоте не регулируется, мне всегда это важно

вот мне первая больше всех нравится , ну еще голубенькая может

Мне нравится зеленый цвет или салатовый - 4-ая ао счету.
А у меня к вам встречный вопрос :) Вы раньше на какой малыша катали???
Не могу выбрать коляску от 0 до года :)

А посадочное место не коротковато?

Тоже все выбираю летнюю коляску. И этот вариант тоже смотрела. Мне она очень нравится на вид, да и отзывы по моему хорошие. Посмотрите еще Mobiliti One.

вот смущает в яндекс маркет отзыв плохой как раз

Laroux
А у меня к вам встречный вопрос Вы раньше на какой малыша катали???
Не могу выбрать коляску от 0 до года

у меня капелла 801 на холодное время..

Tanya_K
у меня капелла 801 на холодное время..

А кто знает где Бертони можно посмотреть?всмысле в каком магазине?
Мне вот еще такая нра :)

про коляску ни чего не скажу, а цвет зеленый нравится...4-я коляска :)

а капюшон ниже не опускается? меня просто это всегда смущает, если нет...

Я такую коляску в магазине смотрела - мне показались колеса хлипковаты у нее, смотря какая цена, если недорого, так можно и взять, если дорогая - не берите.

nadik974
Я такую коляску в магазине смотрела - мне показались колеса хлипковаты у нее, смотря какая цена, если недорого, так можно и взять, если дорогая - не берите.

в каком магазе? я только в и-нете видела..она 2 т.р стоит.

у нас подобная,фирма другая! мне нравиться,для меня главное в коляске ее вес без ребенка.Сообщение было изменено пользователем 04-04-2011 в 15:56

Мы с мужем все для малыша приобретаем в "дочках-сыночках" "фан.фан" мне очень нравиться магазин)))))))

Tanya_K
я только в и-нете видела..она 2 т.р стоит.

у нас похожая "Грако",но нам она обошлась почти в 5т.р. я бы за такую цену эту каляску с руками и ногами взяла.
4-ая зелёная прикольная и для мальчика и для девочки хоорошо.Сообщение было изменено пользователем 04-04-2011 в 16:14

понравилась салатовая, 4-я)))

у нас была бертони стар катались на ней 2 недели, сломалось колесо, разошлась ткань под сиденьем, хотя мы маленькие худенькие вес 8,5 + сиденье маленькое, подножка всегда поднята тк с опущенной подножкой ноги сразу висят даже не в коленях, а выше колен где ляшечки, что крайне не удобно и не полезно, поэтому всегда с поднятой подножкой ездили,но кожки все равно висят мы 77 см,мы ее в итоге сдали обратно в магазин, хоть и пишут что болгарская на коробке написано китай-вощем фуууу,
вторая коляска трость - опускается спинка только на 45 градусов

смаковница
у нас была бертони стар катались на ней 2 недели, сломалось колесо, разошлась ткань под сиденьем, хотя мы маленькие худенькие вес 8,5 + сиденье маленькое, подножка всегда поднята тк с опущенной подножкой ноги сразу висят даже не в коленях, а выше колен где ляшечки, что крайне не удобно и не полезно, поэтому всегда с поднятой подножкой ездили,но кожки все равно висят мы 77 см,мы ее в итоге сдали обратно в магазин, хоть и пишут что болгарская на коробке написано китай-вощем фуууу

Ну вот!

внешне на грако мираж похожа

www.bertoniru.ru/rus/coliaski

смаковница
болгарская на коробке написано китай-

везде так и пишут болгария-китай ;)

смаковница
вторая коляска трость - опускается спинка только на 45 градусов

это наверное сан, у нее только 2 положения спинки...
Сегодня просто читала про них, в живую не видела..

StiX
внешне на грако мираж похожа

только грако мираж качествення. надежная коляска, а эта так....

мама
у нас похожая "Грако",но нам она обошлась почти в 5т.р. я бы за такую цену эту каляску с руками и ногами взяла.

не жалейте-ваша лучше. только дороговато вы ее взяли....около 4х они. а есть и ща 3200

не факт канеш что и у др коляски колесо не отвалится, пишут что и у инглезин отваливается, чтож про бертони то говорить, но все равно что то впечатление у меня осталось не очень

а ножки болтаться не будет, если ребенок заснет?

у бертони стар??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы