Help!!!!!!!!!!!!!Зеленка!!!!!! !!!

Дочка разлила зеленкуна стенку свекрови!!!!!Стенка светлая, как смогла оттерла(фери, силит)Остались еще пятна!!!Весь пол зеленый!!!!Про дочку молчу, она вообще на водяного похожа :vis: , стенка новая...Боюсь веера, когда они с работы приедут!!!!!Чем можно отмыть???

ничем, к сожалению

ничем. но со временем, потускнеет

Anka-Manka
но со временем, потускнеет

или стенка развалица %)

В И-нете говорят, спиртом оттирается. Попробуйте!

я пемолюксом оттерла со светлого гарнитура, у мамы пролила, а вто с одежды никак, а вот еще помню у бабушки в детстве пролила зелеку и она со временем сама стерлась

У меня зеленка со светлого комода очень хорошо оттерлась средством для снятия лака. только попробй сначала где нибудь на незаметном месте, чтоб не испортить мебель... :)

спиртом попробуйте

Еще цитата: "от мебели и от кожи зелёнку очень хорошо отмывает настойка хлорфилипта, которой пупок обрабатывали!проверенно мною на дете,подоконнике и комоде))))"

я оттерла в свое время жидкостью для снятия лака - только нужно такую совдеповскую брать, дешевую вонючую, все быстро сошло:)))

Ymenyadochenka
только нужно такую совдеповскую брать, дешевую вонючую, все быстро сошло))

Спасибо огромадное за быструю реакцию!!!!!!!Со стенки все стерллось, с пола ничерта.А как дочку можно отмыть?

Машерочка
Машерочка

А где его можно приобоести или сделать?

МолодаяMама
дочку можно отмыть

СПИРТОМ

аноним
аноним

Кожу жалко спиртом мыть

перикись водорода хорошо зеленку отмывает. А в пол, наверное, впиталось сильно(((

легко оттирается спиртом с лимонным соком. я в стакан спирта добавляла пару капель концентрата лимонного (во всех магазах продается).

МолодаяMама
Со стенки все стерллось

а чем все-таки?

Гнома
Гнома

Жидкостью для снятия лака

Во, кстати, не только перикись, но и любой кислородосодержащий отбеливатель, пишут
это не для кожи канеш. С кожи та же перикись, спирт с лимоном, или так походите, сойдет дня за 2 под светом

Посылаю мужа за спиртом и лимоном :) , дочку вечером бабушке отдаем. вот у меня мама напугается

мы тоже один раз пролили зелёнку,весь ламинт и белый кожаный диван были ярко зелёными %). оттирали и спиртом и жидкостью для снятия лака, но отмыть сразу так и не удалось, всё само исчезло со временем.
кстати, ребёнок отмылся намного быстрее мебели))))

Нюша.

Получается прямо прямая трансляция)))))Потерла дочку мочалкой с мылом, уже посветлела....лицо все зеленое, не дает мыть))))0

МолодаяMама
.лицо все зеленое,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы