Горшок!!!!!!! HELP!!!!!!!

привет всем! ребенку год. Началась какая-то неимоверная проблема с подгузниками - снять использованный и одеть новый превратилось в кошмар. Он ревет как под ножом, сдирает этот подгузник. Не заморачивалась на предмет горшка, теперь вот думаю: может пришло его время? Решила попробовать, сначала просто ему его дала познакомиться, потом решила усадить и - о Боже!!! еще хлеще, чем с подгузниками!!! ноги как палки вытягивает, я даже сидячее положение не могу ему придать! HELP, кто как приучал

oo_lucky
может пришло его время?

Судя по

oo_lucky
потом решила усадить и - о Боже!!! еще хлеще, чем с подгузниками!!!

время не пришло Оставьте горшок просто стоять на виду, периодически напоминайте, зачем сей предмет нужен, или проведите мастер-класс с игрушкой ;)
Трусики/шортики обычные дает одевать? Некоторые детки в этом возрасте принципиально стремятся раздетыми ходить.

oo_lucky
Началась какая-то неимоверная проблема с подгузниками - снять использованный и одеть новый превратилось в кошмар.

у нас так бывает временами. то ли очередной кризис то ли что... не акцентирую внимание - заорал, отстала , поделали что то , взяли книжку там, или занялись чем то - снимаю быстренько пока занят. Никогда не сообщаю заранее о том что собираемся (одеть, снять) иначе - крики. днем уже спим без пампера, на ночь у нас просто борьба... объясняю "написеешь, проснешься, замерзнешь..." ну и т.д. и т.п. нам 1,10. А на горшое не сажайте, раз без желания. Кукол садите.Сообщение было изменено пользователем 04-04-2011 в 12:55

Если на ночь, одевайте когда уснет.
Купите памерсы которые одеваются трусиками.
Я начала своего присаживать на горшок в 7 месяцев.
В 1,5г просился или сам садился.
А сколько малышу?

годик

я его рисаживать попробовала тоже рано, до года. Ему нравилось на нем сидеть, улыбался. И вот теперь такая хрень

Мне кажется маленький он еще. Оставьте горшок на видном месте, чтобы при необходимости он мог посидеть, насильно садить не нужно, можно вообще желание отбить надолго. Купите побольше колготок, штанишек, трусиков, и меняйте по мере описывания, и объясняйте попутно, что писить надо на горшок.
Нам 2 года, промахи бывают очень часто, раза 2 в день мокрые штаны. Зато по большому стабильно в горшок).

Днем подгузы не одеваем (только гулять). Каждый раз, когда напрудит в штаны, долго и нудно объясняю, зачем нужен горшок и как плохо писять в штаны/на пол/на диван/в крватку. Уже начинает проситься сам. Нам 1.4 скоро будет.

topaz
Купите памерсы которые одеваются трусиками.

oo_lucky
Началась какая-то неимоверная проблема с подгузниками - снять использованный и одеть новый превратилось в кошмар. Он ревет как под ножом, сдирает этот подгузник.

вот когда у нас тоже самое началось я плюнула на всё и перешли на подгузники трусиками. выходят по дороже,но истерики и постоянная беготня за ним надоела.
на ночь только удаётся надеть простые подгузники,покупаю что подешевле.

:) я даже не думала, что в Год кто-то пользуется обычными подгузниками, а не трусиками...
Мы перешли на них месяцев в 5, когда ребенок начал активно переворачиваться и уползать по пластунски во время смены подгузника, с тех пор только подгузники-трусики. Но после года и их иногда проблемно надевать, тоже убегает, снимает... Но все равно их легче одеть конечно!

Olga_V_A

У нас еще несколько дней назад было так же.А теперь(я уже истерически смеюсь )-бежит на горшок со словами "какать" и снимает все!!!!Носки и штаны-как можно сделать дела в носках?! Ужас! И никакие уговоры не действуют-снимает и все!И в чем самый прикол: это каждые 3-5 минут."какать" и бегом голышом!Только оденешь-опять!(пол дома холодный,да и с соплями).

У нас такая же проблема! скандал, крик ну и т.д, ни подгузник одеть, ни трусы не дает! видимо время у них такое ( нам 1.1)

И у нас тоже самое . нам ровно год! %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы