Ежемесячные пособия

Сейчас дочке 1,4, получаю пособие,а по достижению 1,6 я буду что-то получать или нет?

от работодателя нет. если ваш доход будет меньше 5ти тысяч на человека, то можете оформить субсидию. ну и пособие на ребенка до 18ти лет - 400 руб.ежемесячно. в соцзащите все оформлять.

от работы будете получать по 50 руб.

А

Anka-Manka
пособие на ребенка до 18ти лет - 400 руб.ежемесячно

Это хоть кто может оформить? Всем дают?

Anka-Manka
пособие на ребенка до 18ти лет

тоже интересно- его всем дают или только с низким доходом?

SvetaRu
Это хоть кто может оформить? Всем дают?

да. его вроде как с рождения оформить можно. я только недавно оформила. нужно будет справки с работы(о доходах за последние три месяца) всех прописанных в квартире, где прописан ребенок, свидетельства разные, рождения, брака, установления отцовства(если есть), паспорт, открытый счет в сбербанке, справка по месту жительства. вроде все. есть в соцзащите кабинет консультационный. вам туда:)

ну это от работодателя зависит, мне например после 1,5 лет платят по 2,5 тыс.руб. ежемесячно

anett
его всем дают или только с низким доходом?

только малообеспеченным.

А мне работодатель платит по 12 тыс. ежемесячно

Наталка29
от работы будете получать по 50 руб.

мне и этого не дали, хотя да, должна по полтиннику перечислять. Спрашивала у бухгалетрши, начала отмазывать какими-то проблемами и т.д. Но мне уже и спорить с ними не хочется, хотя за 1,5 года конечно сумма неплохая набралась бы. Но рулится за это ни времени ни желания.

Лильчик
хотя за 1,5 года конечно сумма неплохая набралась бы

я не правильно считаю?1,5 года-это 18 мес,именно за этот срок вам будут ежемесячно перечислять по 50 р.18*50=900 (руб.)По сути дела-копейки.Стоит ли из-за них настроение портить,выясняя отношения с работодателем %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы