Толкаеться

Доче 2,2 года ей нравиться на улице толкать своих подружек,я ей и говорила,что нельзя опасно толкаться, и что дружить с тобой никто не будет и др. а она все арвно сове,ну демала,что со временем пройдет,а нет у нее игра такая толкнет и стоит смееться как другие плачут. если раньше зимой в снег,то щас то грязь падать. ну как ей еще объяснить что толкаться нельзя

вы ее тоже толкните и она поймет что это не смешно. вот бы моего ребенка толкнули специально в грязь и еще смеялись при этом- я бы тоже толкнула того ребенка. воспитывайте

с 3 раза вникла в название темы...

Ну чужих детей толкать не надо, а свою бы толкнул. Часто только так и наступает понимание.

Milashka86
Толкаеться

ну ну

Вы очень умные, все уже поняли. Только указывать на чужие ошибки не вежливо, не показывайте свою невоспитанность...

mamakristina
. вот бы моего ребенка толкнули специально в грязь и еще смеялись при этом- я бы тоже толкнула того ребенка. воспитывайте

я представляю картину если вашего толкнули и вы за него чужого толкаете,представляете чтоб вам мама того ребёнка сделала?лично я б точно леща залепила,а про папу вообще промолчут такое бы вам высказал...дети на то и дети,сами должны за себя постоять уметь.вообще не пойму мамаш ,которые так реагируют,ну толкнул один,второй,третий ребёнок вашего и что?всех ВЫ в ответ толкать будете???а как потом в садике,в школе?затопчут вашего вот и всё

Realmk
Ну чужих детей толкать не надо, а свою бы толкнул. Часто только так и наступает понимание.

согласна абсолютно,чужих трогать вообще нельзя,своим надо обьяснять

elenuschka
чужих трогать вообще нельзя,своим надо обьяснять

+++
или

Realmk
свою бы толкнул

+++
или мой как то на лавочке со мной сидел доооооолго и наблюдал как остальные дети играют, а ему нельзя, т.к. он вести себя не умеет и дерется. Истерить ему нельзя было, т.к. сразу бы домой ушли, минут 15 на быке посидел, норм, больше криминала в песочнице не наблюдала.Сообщение было изменено пользователем 03-04-2011 в 15:38

*Катыся*
больше криминала в песочнице не наблюдала.

:y_0006:

ооо, скоро лето, будут драки мам в песке)))))))

Клавдия Степановна
, будут драки мам в песке

да зрелище ещё то будет,а если ещё и папы подключаться

да папы редко, не встречала даж. а вот бабушки зажигают. няни некоторые тоже:)

Milashka86
нравиться на улице толкать своих подружек

"подружите" ее с большими девочками. их так легко не столкнуть. да и сдача пару раз - будет понятно. + объяснения.
мой с 1.6 знает, что трогать мелочь нельзя, что дети на пару лет постарше могут ненароком обидеть, а большие точно безопасны и с ними можно тусить:)Сообщение было изменено пользователем 03-04-2011 в 16:23

Клавдия Степановна
бабушки зажигают.

да видела как то одна бабушка чужого ребёнка чуть ли не матом облаяла,ребёнок чуть сквозь землю не провалился пока мама спешила на помощь

Клавдия Степановна
"подружите" ее с большими девочками. их так легко не столкнуть. да и сдача пару раз - будет понятно. + объяснения.
мой с 1.6 знает, что трогать мелочь нельзя, что дети на пару лет постарше могут ненароком обидеть, а большие точно безопасны и с ними можно тусить

да, неплохой выход. Толкать (свою) - не вариант, мой мелкий, например, такие вещи как игру воспринимает, пуще прежнего смеется. Я бы уводила, если не понимает; если заинтересована с детками играть - поймет, что надо как можно дольше не толкаться. Если не заинтересована в детях - пусть одна гуляет, и конфликтов не будет возникатьСообщение было изменено пользователем 03-04-2011 в 16:39

*Катыся*
или мой как то на лавочке со мной сидел доооооолго и наблюдал как остальные дети играют, а ему нельзя, т.к. он вести себя не умеет и дерется. Истерить ему нельзя было, т.к. сразу бы домой ушли, минут 15 на быке посидел, норм, больше криминала в песочнице не наблюдала.

+++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы