Много пьет воды. Что делать???

Привет, у меня такая ситуация хочу начать отучать ребенка от подгузников, но он на ночь и ночь пьет, что бывает даже подгузник не выдерживает и ночью приходиться менять. Как сделать чтобы ребенок меньше пил на ночь и ночью. Нам 2,1 года. Заранее спасибо.

А я считаю, даже ради сухой попы не стоит отучать ребенка от хорошей привычки

поднимйте в кроватке, давайте пить из кружки. моя стала ленится, и потихонечку перестала вставать ночью пить.

Pani C
А я считаю, даже ради сухой попы не стоит отучать ребенка от хорошей привычки

я тоже

ребенок еще не готов, раз памперс мокрый, если из-за финансов отучаете, то делайте слоеный "бутерброд" кленка/махр. полотенце и так несколько слоев, чтоб снять верхний и спать дальше
Мой тоже пьет, но спит сухим, без памперса с 2,6

а это ребёнка как-то беспокоит, что он столько пьёт? отёки появляются сильные? если нет - то что переживать, пусть пьёт себе, значит почки справляются. Мой тоже много пьёт и писит часто, на ночь бывает что вообще не пьёт, а подгуз с утра под два кило весит 2,1 - это не какой-то критический возраст, чтобы отучать от ночных подгузников. К тому же если ребёнок столько писит, то точно не стала бы.

За неделю, после отмены памперсов на ночь, стал и меньше пить ночью и терпеть дольше. Первую неделю раза 4-5 меняла

Lusha
слоеный "бутерброд"

Потом все меньше и меньше. Ему самому неприятно стало, что мокро.
Без памперсов ночью спим тоже с 2,1. Сейчас уже 2,6 - ночью сам просыпается, когда в туалет хочет.

Ребенок пьет взахлеб? его правда мучит жажда? или просто ему хочется лишний раз с мамой пообщаться?
Сильная постоянная жажда может говорить о повышенном сахаре в крови. Я бы сдала анализСообщение было изменено пользователем 03-04-2011 в 14:16

Lusha
слоеный "бутерброд"

Надо будет попробовать... Спасибо :t_0019:

Rebeline
Я бы сдала анализ

Анализы сдавали кровь и мочу на прошлой недели все окей. Мы анализы сдаем чуть-ли не каждый месяц, убедиться что все нормально.

Малое Солнце
Анализы сдавали кровь и мочу на прошлой недели все окей

хорошо) ну тогда ему просто вас хочется :)
а от подгузников не отучают. Не догоняю я этого. Их убирают за ненадобностью, когда ребенок перестает их мочить

Спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы