Какие витаминки для ребенка выбрать

Нам скоро 2 года, оч. часто болеем респираторкой. Хочу в первый раз купить витамины. Вопрос какие?
Девочки, подскажите какие лучше. И еще мы алергики.

мы витрум пьем

мы пиковит в сиропе

Их конечно тьма-витаминов этих.Но врачи больше хвалят Мультитабс.

Medeo
больше хвалят Мультитабс.

;) Мы тоже их пьем)

Medeo
Но врачи больше хвалят Мультитабс.

жевательные? мы просто пока сиропом потребляем , думаю вот справится ли двухлетка с жевательной витаминкой...

--Марьяна--
мы пиковит в сиропе

мы тоже.

*Andy*
справится ли двухлетка с жевательной витаминкой

не знаю как др, но моя ВСЕ таблетки и витаминки жует...ей видать нравится как они хрустят даж когда лекарство какое-то в табл горько все равно жует их
а по теме мы за

Medeo
Мультитабс

еще пили киндер биовиталь гель, эт у нас как конфета была)))

нас от Пиковита высыпает

Kotletta
от Пиковита высыпает

так же
пьем мультитабс в таблетках.Они очень мягкие,потому проблем быть не должно.Да и во рту тают

Моей 1год и 2 мес.Мультитабс в табл.Все Ок!

Kotletta
нас от Пиковита высыпает

и у нас высыпает...сейчас хочу попробывать мультитабс уж больно все хвалят его

витрум

витрум

алфавит кто-нить пьет?

elenuschka
мультитабс

надоел

а состав Мультитабса читал кто-нибудь из пьющиех его? там же сплошные Е-добавки %)

пиковит

а мы ели витамишки- они как мармеладки. а от мультитабса мое дите плевалось...приходилось самой доедать

Нам педиатр рекомендовала мультитабс жидкие. ДИте с удовольствием пьет, через большую крышку-пипетку

--Марьяна--
пиковит в сиропе

рекомендовал педиатр.
его и пили.
надо наверно опять купить, напомнили :)

ключики
а состав Мультитабса читал кто-нибудь из пьющиех его? там же сплошные Е-добавки

а что бы это значило? Какой состав оптимальный для ребенка 2-х лет?

А у нас на Пиковит щеки красные, а на Мультитабс в пастилках вообще сыпь была. Так что ничего не пьем!

Нам 1 год 6 мес даю сироп Витамама из Сибирского здоровья.

мы мульти-табс пьём. пиковит даже покупать не думайте. у большинства детей на него алергия. нам его даже педиатр не советовала.

лучше всего пыльца из продуктов пчеловодства, натурально и весь комплекс витаминов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы