стукается головой

история такая сыну будет вот вот 2 года,последнее время постоянно стукается головой,то об двери(идёт не смотрит куда,или замечтается чтоли),то об косяк,если падает то обязательно стукнется головой,сегодня вот с дивана слетел вниз головой шишки нет,но кровопотёк небольшой,каску чтоль ему купить %) а ваши детки часто так ударяются или мой один такой все косяки головой собирает.я уже незнаю что делать без присмотра в комнате на 5 мин даже не оставить

как я тебя понимаю %) %) %)

Мой последние два дня прилетает то об стеллаж, то об стул, то об косяк :( Прям напасть какая то...

за последние пол года 3 раза ездили в приемник((((( (ладно хоть ничего не зашивали и без сотрясений)
а так тож на дню по 100 раз падает , неудачно приземляется(((
на шкафу стоит шлем, последнюю недельку стала на него поглядывать уже

у меня доча в годик-полтора сама решила эту проблему-требовала дома надеть на нее шапку и сапожки так и шастала по дому в трусах и шапке мы сначала веселились а когда она пару раз стукнулась без своего шлемофона -перестали ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы