Чем грозит у кого так было((((

Ездили в гости, дорога час туда час обратно, в машине дочка спала, в гостях носилась играла. Получилось что дневной сон только час был. Приехали домой, тоже играла часа три, потом с папой на улицу пошли, гуляли долго часа полтора, пришла играла. Уложили спать по раньше, и вот заметила голос сел, но не кашля не одышки ни насморка, просто сел голос и все, заметно когда плакать начинает. Вот думаю может от долгой прогулки или от усталости(((( Страшно. Сын постоянно с ларингитами был.

побрызгайте тантумом

Lusha

дав от спит уже, когда просыпалась плакала , я заметила, уснула опять. :(

у сына еще и бронхит так начинался с осипшего голоса, вот дура то на улице долго шлялись. %)

переутамился ребёнок думаю,мой вот тоже если днём нормально не поспит,погулем,побесимся потом как пьяный ходит хрипит сопит весь,выспится и наутро всё гуд.не переживайте вы так,утро вечера мудренее...

да проснулись признаков простуды нет, сделаю ингаляции с содой на всяк случай.

сына еще и бронхит так начинался с осипшего голоса, вот дура то на улице долго шлялись. %)[/cit]

сама такая. моя вчера со старшим наоралась и тоже голос сиплый. к вечеру нормально стало. а гулять надо по хорошей погоде

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы