Драмина - таблетки от укачивания

Давал ли кто-нить детям до 3-х лет? Помогают? Они очень сонные?

Они не сонные, а гомеопатия. Но помогают хорошо. Только у меня дочка большая, а на ваш возраст - лучше инструкцию прочитать.

Они вроде с года по инструкции, нет?
Даю с полутора лет, так как регулярно ездим на автобусе по 6-7 часов, иначе рвёт:( гомеопатия = авиа-море и коккулин не помогала:(. Начинала с трети таблетки, сейчас - в 5 лет, половинку даю. Вырубается с нее быстро - так что да, сонные:) Сама тоже пью - тоже вырубаюсь

Рут (белый дракон)
Они не сонные, а гомеопатия.

абсолютно нет:)

Рут (белый дракон)
а на ваш возраст - лучше инструкцию прочитать.

в инструкции написано что с года можно давать

Ronen
Вырубается с нее быстро - так что да, сонные

а просыпается легко? не гашенный ребенок после них?

Мы едем по 6-7 часов, часа три обычно спит - но это еще и потому, что транспорт покачивается - способствует сну. Потом мутный слегка первое время, то еть остаток пути спокойно сидит.

Мой не спит с них. Но я ему после трёх ток давала. Раньше нужды не было.

перед тем как дать ребёнку я сама их попробывала,ибо нам предстаял перелёт 6 часов.дык меня так плющило с них %) ,что я передумала их давать сыну.

elenuschka
дык меня так плющило с них

че было то?

Ronen часа три обычно спит

А так, обычно, сколько спит? Ну, в смысле, ребзя-то по жизни спящий или не очень? Очень интересует, т.к. хочу, чтоб моя шилопопка в полёте поспала, изыскиваю варианты :)

Дочке 5 лет даём одну треть таблетки. Спит полтора-два часа. Когда проснётся просит есть. После сна вялая часа два.

мы летели месяц назад 7 часов. Нам 6,5 лет. Дала 1/4 таблетки спал туда часа 3,5. просыпался плохо, сонный был еще часик. Потом нормальный. Обратно летели дала так же. Он проспал два часа и проснулся без проблем. После таблетки мин. через 10 его выключило, это при том что мы вообщем засыпаем всегда очень плохо.

Сама пью постоянно, если предстоит долгая поездка или перелет. Ребенку 2 раза уже давала, в 1,11 и 2,3 года в самолет. Не плющило, не спал он от них, в перелете не тошнило, бодро в иллюминатор смотрел, болтал. Я тоже каких-то побочных действий на себе не замечала.
Давала не помню какую часть от таблетки, по инструкции. Горькие только они ужасно, типа как но-шпу во рту подержать, поэтому для ребенка надо куда-нибудь подмешивать.Сообщение было изменено пользователем 03-04-2011 в 03:19

Я давала драмину сыну в год и семь, летали к морю в турцию, в самолёте 4 часа. При полете туда не давала ничего - это была наша первая длительная поездка - смотрела, как будет себя вести ребенок. Когда самолёт стал садиться, рыдали минут сорок, уревели папину и мамину одежду. Рядом сидел карапуз нашего возраста - у него всё было спокойно. По дороге обратно дала 1/4 c ягодкой (таблетка горькая, а вишня была достаточно большая). Всё прошло замечательно. Взлетели, фотки посмотрели, уснули, приземлились и проснулись.

Дала сыну в самолет, когда ему было 1.3. Для перестраховки. Они оказали на него жуткий возбуждающий эффект. Ребенок просто бесился весь рейс, я его не узнавала, на след. день все пришло в норму. :) Больше ничего не даю, итак отлично переносит, ттт!

Чет смотрю все в самолете кормят драминой:) У нас в самолете нет проблем, летает без проблем, но в машине %) 10 мин и Ну вощем я так поняла на короткие переезды (типа 30- 45 минут) нет смысла кормить драминой ребенка:( Отходить от нее дольше будет:(

Чипа™
в машине %) 10 мин и

Младшая сестрёнка тем же страдает :y_0027: . Покупаю драмину ей уже пару лет, переносит спокойно, побочных эффектов нет. Без таблеток даже городской транспорт невозможен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы