В аквапарк с двухлеткой

Поход в аквапарк организуется ради разнообразия досуга ребенка)) Как считаете, стоит с таким малявкой?
Есть в Лимпопо соответствующие условия для деток?

вам заразы не хватает? %) взрослому туда идти страшно, про ребенка и говорить нечего

в 6 мес ходили, деть радовался как мог, он у нас в принципе воду до ужаса любит , рыба есть рыба

Нам 1,9, очень понравилось, плавал, с горочек катался.)))))))

В год первый раз пошли, через 4 часа еле ушли, так сыну понравилось ;)

в 2 года ходили - мелкому очень понравилось, катался с горок, где с 6 лет вслед за сестрой

Спасибо за отзывы!!!

оч понравилось

я вот чет боюсь в аквапарк идти, решила в Кристалл на детские занятия ребенка поводить

Pash
ради разнообразия досуга ребенка

там занятия с тренером и хорошая детская комната. Посмотрим может понравится. А вообще мы летом были в аквапарке, не в нашем, а на море, ребенок был в восторге

мы в 1,7 ходили супер было.

мы в 2,3 ходили, дочь была в восторге, там маленькие горочки, грибок и по колено водички, плескались с удовольствием!!!! Сходите, не пожалеете!

А с какого возраста пускают в Лимпопо? Раньше помню, с 3-х лет тока пускалиСообщение было изменено пользователем 02-04-2011 в 22:26

мы в год ходили, у меня ребенок потом спал часа 4 ))

Девочки, а круг свой туда можно? Типа Swimtrainer

polly88888888

можно и нужно

мы ходили 20 марта, нам 2, еле увели, нравится плавать

аноним

боитесь заразы сидите дома

первый раз ходили дочке 10 мес. было. в востроге, воду обожает

а детки в чем там ходят, надо специальные плавки или простые трусики?

тоже ходили с дочей в 1,1год, очень понравилось, особенно горочки, ребенок спал потом всю ночь не просыпаясь

Bamboshka
а детки в чем там ходят, надо специальные плавки или простые трусики?

были в обычных хлопковых трусиках.

А что вобще надо с собой брать если с лялем идти и что на ножки ему можно одеть?

там босиком все ходят, мы нарукавники брали, нам 2,6

а я сижу-думаю "куда ещё можно ребзя сводить?" :) про аквапарк совсем забыла...исчу компаньона если чё :)

Я тоже хочу с дочкой в аквапарк))))))Нам 1.9.Были бы денежки на него))))))))))))))

Нюша88
исчу компаньона если чё

с вами опасно ходить;))0 без обид, потом на весь форум "опозорите" - "БОЖЕ!! Как же так можно-то!,,,"

аноним
вам заразы не хватает? %) взрослому туда идти страшно, про ребенка и говорить нечего

тогда поставить крест на своей жизни, в кафе, горках во дворе не меньше заразы чем там...да и вода из крана на много хуже бежит....

Везуня
А с какого возраста пускают в Лимпопо? Раньше помню, с 3-х лет тока пускали

раньше видела малышей разного возраста...

аноним
вам заразы не хватает? взрослому туда идти страшно, про ребенка и говорить нечего

полностью поддерживаю! Заразы там действительно МНОГО! У меня там знакомая работает технологом! Говорит что очистка там просто никакая! Хотите в бассеин идите или на Опалихинскую или на виз!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы