модерн А25А

Мамы, кто юзал такую коляску? Как она?

На фотке горизонт завален :)

Судя по крючку сбоку, это какая-то не шибко дорогая коляска, какой смысл её обсуждать? Будет хорошо ездить — прекрасно. Сломается — надо будет учесть ошибки и внимательней выбирать новую.

а почему судя по крючку? :)

Не представляю такой крючок (а-ля СССР) на коляске известной фирмы :)

автор гоните цену я заинтригована :) , а вообще коляска как коляска, обычная.

Ilis
какая-то не шибко дорогая коляска, какой смысл её обсуждать?

То есть обсуждения достойны только дорогие коляски? %)

Коляска-трость Modern A-25-A (Модерн А-25-А)

Цена: 1990.00 руб.

Артикул: 0701
Производитель: Modern, Франция - Китай
Наличие товара: есть в наличии

Характеристика товара:

Восемь колес диаметром 15 см, передние поворотные с фиксатором, задние пары колес оснащены тормозной системой;

Удобные поворотные ручки управления для родителей;

Разъемный поручень;

Капюшон, защащающий малыша от непогоды и яркого солнышка;

Разделитель для ножек, закрепляющийся на бампере

5-титочечные ремни безопасности;

Три положения наклона жесткой спинки;

Регулируемая по высоте подножка;

Внизу коляски корзина для игрушек и покупок;

Различные варианты расцветок. Наличие необходимой расцветки уточняйте, пожалуйста, у менеджера.

Мамаtoo
коляска как коляска, обычная.

Ilis
надо будет учесть ошибки и внимательней выбирать новую.

автор и так выбирает внимательно, если спрашивает совета. Автор, я когда трость выбирала, смотрела на определенные параметры - чтоб был съемный бампер, опускалась спинка, была корзина и лежачее положение. И еще чтоб ручки располагались не перпендикулярно дороге, а более наклонно - так удобнее заезжать на поребрики

Alice\~Лисица
автор и так выбирает внимательно, если спрашивает совета.

Автор молчит. Я, задействовав всю свою телепатию, предполагаю что на фотке у автора коляска уже стоит дома в коридоре. И автор хочет понять не ошиблась ли она с выбором.

Ilis
Автор молчит.

не факт что автор на сайте

Ilis
Сломается — надо будет учесть ошибки и внимательней выбирать новую.

у моей подруги тевтония сломалась, у меня тоже косячек -тевтонии не брать?

Rizhaja
у моей подруги тевтония сломалась, у меня тоже косячек -тевтонии не брать?

Где я про такое писал?

Любая недорогая коляска может проездить 10 лет, а может развалиться на первой же прогулке. Фирменная, в принципе, тоже, но вероятность этого намного меньше.

Внимательней выбирать — это обсматривать со всех сторон, шевелить и крутить всё что шевелится и крутится.

Ну и обсуждать там можно всякие ручки, бамперы, капюшоны... Саму модель обсуждать бессмысленно, качество двух экземпляров может отличаться разительно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы