Кто пользуется услугами няни из агентства, загляните?

Няню нашли через знакомых, до нас она работала через агентство. С ним благополучно рассталась( мы живем рядом, ей это очень понравилось) . Мы договорились на фиксированную сумму 18 тыс. С 9 до 17-30, 5 дней в неделю. Ребенку скоро 2 года, требования самые простые - уход, прогулки 2 раза в день (если погода позволяет) , сварить утром кашку и супчик в обед для ребенка, играть, читать и т.д По оплате сказала, что ей удобнее расчет раз в неделю, попросила разбить сумму на 4 недели. Но ведь в месяце не всегда 28 дней. То есть ей хотелось бы каждую неделю получать по 4500, но тогда это уже не 18 тыс в месяц! Начались разговоры о том, что в агентстве получала бы больше , 120 руб в час ..Вопрос: действительно в агентстве только почасовая оплата или есть фиксированная?
P.S. с ребенком контакт полный, в этом плане все хорошо, но платить больше 18 тыс я не могу!

пробует вас на прогиб. прогнет - дальше пойдет гнуть. по другим пунктам.

АлеNка
не без этого, конечно.

няня какого возраста? старше вас намного? меня такие все пытались убедить в своей незаменимости и необходимости повышения оплаты с аргументами: Только гулять я не буду, он же тяжелый! /зы, коляска, лифт ,все в наличии/ Я и так его в стульчик сажаю!
я взяла молодую няню. у нее свои особенности, но ТАК она не борзеет.

аноним
но платить больше 18 тыс я не могу!

мы своей платим 15. она работает с 9:30 до 17:30, платим раз в 10 дней. праздничные дни тоже учитываются и идут получается в оплату (кроме нг каникул), ибо я посчитала и у меня вышло в среднем за год если вычесть выходные и праздники получается 21 рабочий день в месяц.

аноним
Вопрос: действительно в агентстве только почасовая оплата или есть фиксированная?

в основном, когда ищут работу няни, пишут почасовую оплату, но на наше объявление за 15 в месяц куча нянь позвонили.

аноним
требования самые простые - уход, прогулки 2 раза в день (если погода позволяет) , сварить утром кашку и супчик в обед для ребенка, играть, читать и т.д

а за 120 р/час я думаю требования и спрос пожестче. образование, например, соответствующее

платите раз в мес 18000.
это оч хорошая з\п и она это знает.
не нравится пусть ищет др работу.

Да, старше намного.. В матери годится..
Я понимаю, что это неплохая зарплата. Вот только искать новую няню не хочется.. Как же мне ей объяснить тактично всю эту бухгалтерию?

Я предпочитаю не обращаться за помощью к чужим людям, даже с хорошими рекомендациями.... Все и всегда делаю сама. Для помощи купила радионяню в компании "Mika". очень удобно и главное безопасно для ребенка.

может вам давать зп в определенные числа по 4 500 например 1, 7, 14, 21. Если эти дни выпадают на выхи то выплачивать раньше.

А что вам мешает сказать няне так как есть? Зачем что-то придумавыть?

Не просто найти няню, чтобы был хороший контакт с ребёнком. Цените это.

Ирделиз

Вот это для меня самое важное! Не хочется портить сложившиеся отношения.

Я бы 18000 руб разделила на количество рабочих дней в месяце. Получается зарплата за 1 день. Ее умножила на 5 дней. Это ее зарплата за неделю. В каждом месяце зарплата за 1 день немного разная.

Няня видимо не дура, и сама прекрасно все понимает, вот и ждет вашей реакции, вдруг вы ничего не скажете, тогда она в шоколаде, если нет - то наверно тоже ничего не произойдет...

У сестры няня получает 100 рублей час. Конечно+ если рано надо приехать или поздно уехать такси. +Выходные и ночь дороже.(но няня несколько дней в нед-лю)
У вас няня на постоянку, а такой вариант тяжко найти, зп 18000 немало. Пусть попробует найти лучше....

Элина08

Отличный вариант
Но можно и с условиями няни согласиться, только добавить задание.
например творчекое занятие - апликацию, пластилиновую картинку и т.д
Солевую дорожку после дневного сна и т.п

аноним
Да, старше намного.. В матери годится..
Я понимаю, что это неплохая зарплата. Вот только искать новую няню не хочется.. Как же мне ей объяснить тактично всю эту бухгалтерию?

Предложите ей з.п .выплачивать не 1 раз в неделю,а 1 раз в 8 дней.как раз месяцок получается.

аноним
Начались разговоры о том, что в агентстве получала бы больше , 120 руб в час ..

вот это смущает. была такая...через 2 часа после этих фраз она была уволена. причем началось это через 2 недели! не устраивает- до свидания. я не хочу ощущать, что человек недоволен зарплатой, пусть ищет такую зп, которая устраивает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы