Часто писяет,причины

Моей дочурке 2,5 годика,но она до сих пор сама не просится на горшок.Ладно бы только это,но она еще и каждые 30 мин мочит трусики,ладно бы обоссалась по полной,но нет чуть только сырые стают трусики.Может она не понимает,что писять хочет,то и не проситься.или недержание мочи у нее.Ночью тоже часто писяет,я даже стала ставить будильник и поднимаю ее каждые 2 часа в горшок.Может у кого так было,что делали?Я перечитала все статьи как приучить ребенка к горшку.У меня уже нервы на пределе,мы ее и по-хорошему просили в не писять в штаны и ругали,но все бесполезно.

Сообщение было изменено пользователем 02-04-2011 в 15:46Сообщение было изменено пользователем 02-04-2011 в 15:54

Еще говорят, что так дети к себе внимание привлекают.

Kasimka
,мы ее и по-хорошему просили в не писять в штаны и ругали,но все бесполезно.

вот поэтому и бесполезно,не нужно ругать .нужно просто терпения набраться и садить самой обьяснят ,но без ругания,у меня сыну 2года вот будет точно также чуть чуть сиканёт в штаны потом сажу тут же на горшок и писает дальше,может просто ребёнок незнает как вам показать обьяснить что писеть хочет раз вы его ругаете.наберитесь терпения и всё у вас получится!никто ещё не остался ссикать в штаны все мы научились :)я там темку создала во сколь научились детки на горшок просится сейчас с вами и узнаем )))Сообщение было изменено пользователем 02-04-2011 в 15:59

Автор, у ребенка не было недавно никакого стресса? Может в садик пошли, нет?

Ну и анализ мочи хорошо бы сдать... Чтоб исключить болезньСообщение было изменено пользователем 02-04-2011 в 17:40

Kasimka
каждые 30

Kasimka
чуть только сырые стают трусики

Это подозрительно. Лучше сходить к врачу и сдать анализы. А еще у девочек бывают проблемы с зарастанием чего-то там в районе половых губ. Тогда им писать тяжело. У нас у девочки во дворе так было, разрезали. Посетите гинеколога детского. Попробуйте ванночки ромашковые сделать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы