психи без соски

сыну 2,4, отучили от соски уже неделю как
засыпает тяжело, мается, вертится, стонет, трет нос и глаза, блин, как прям ломка чесслово
днем стал очень капризным и раздражительным
у кого так было?
когда это пройдет и пройдет ли вообще?

Миланька
когда это пройдет и пройдет ли вообще?

пройдет конечно просто мне кажется слишком долго с соской ходили

Миланька

Все пройдет.Он долго был с соской,теперь надо привыкать без нее,так что...

Таня Таня
долго с соской ходили

это да, причем чем он старше, тем чаще ее просить стал :=-O:
блин, засыпал с соской полминуты, красота :(

Миланька
блин, засыпал с соской полминуты, красота

постепенно отучится че уж теперь делать главное терпение да и большой уже можно договориться

эх. сейчас в этом же процессе ломки. но у нас 3 дня, вроде уже отпускает ее чуток

но мы пришли к ортодонту и нас так сказать ситуация к стенке приперла, так бы еще не забрала, тем более у нее сейчас был период психов

Таня Таня
большой уже можно договориться

так он про соску и не спрашивает уже
но агресивно настроен ко всем

красотаспасетмир
но у нас 3 дня, вроде уже отпускает ее чуток

хорошо вам
у нас уже неделя!
и просвета чета не видать

Мы уже месяц без соски.Потеряли по настоящему.Через 2 дня нашли, но решили не давать...Первые дня 2 наверно тяжко засыпала, потом как обычно....Все это пройдет, просто терпения побольше))))

МолодаяMама
Мы уже месяц без соски.Потеряли по настоящему.Через 2 дня нашли, но решили не давать...Первые дня 2 наверно тяжко засыпала, потом как обычно....Все это пройдет, просто терпения побольше))))

Прям как у меня, возраст 2,5 был. Наша бабушка потеряла пустышку и когда я ее нашла, то обрезала ей верх и сказала, что чертовы мыши все поели)) Он соглашался и держа ее в руке засыпал. Но по ночам я думала с ума сойду от его криков, он будил младшего брата, вот в чем была проблема)))
Где то через месяц все наладилось.

Миланька
хорошо вам

да чет сглазила. что на дневной сон, что на ночной. лежит и реально, как ломает. волосы на себе дерет, ноги как бы трет друг от друга, руки не знает куда деть, ухо от сабаки(любимой игрушки) в рот запихивает, вся какая-то потная. днем уснула только на нашей кровати, посмотрим, чо сейчас будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы