Демисезонка HUPPA

Подскажите, кто носил демисезонку Хуппа? Как она вам? Понравился комбез, правда в живую еще не щупала. Мне надо, чтоб ткань хорошо от грязи очищалась, так как дочери сейчас 10 месяцев и мы пошли ногами. Если весной мы еще будем в коляске наверно гулять, то осенью то поди по лужам полезем. Или что то другое мне посмотреть? У меня просто бзик, хочу желтый комбез, ну или с желтым декором Нашла пока только два таких Huppa и Kerry

Аngel of Тear
Понравился комбез, правда в живую еще не щупала.

Пощупайте, они реально оч. тонкие. Я за керри.

Аngel of Тear
Мне надо, чтоб ткань хорошо от грязи очищалась, так как дочери сейчас 10 месяцев и мы пошли ногами. Если весной мы еще будем в коляске наверно гулять, то осенью то поди по лужам полезем.

Весной вы точно просидите в коляске. Что такое "ребенок пошел"? Это дома он пошел, кое-как, шатаясь, тренировочно а на улице лучше его пока в коляске подержать, ибо ходить он практически не будет. У меня вот сын пошел в 8 мес., но на улице он редко куда "ходил", т.к. сильно уставал от одежды, обуви. Больше любил коляску. И мы такие были не одни.

little miss Muffet
Пощупайте, они реально оч. тонкие.

А зачем нам толстый на весну то :=-O:

little miss Muffet
У меня вот сын пошел в 8 мес., но на улице он редко куда "ходил", т.к. сильно уставал от одежды, обуви. Больше любил коляску. И мы такие были не одни.

Но и не все ведь ;) Она из коляски рвется уже, пришлось пару раз выпускать гулять в пинетках, и это при том, что были в зимнем комбезе

я своему куртец купила, мне нравица

!!!!Ленчик!!!!

Воот, комбез из этой же серии :) Подскажите, как там ткань верхняя? Нормально оттираться будет?

Аngel of Тear
Подскажите, как там ткань верхняя? Нормально оттираться будет?

всмысле? Мембрана там...оч хорошо оттирается

!!!!Ленчик!!!!

Ну я про это и спрашивала, мебрана или нет. С утра мысли в голове нормально не выстраиваются

купила детям комплект и комбез, сын еще не ходит, но навырост взяла чтоб осенью в нем бегать мог уже. ткань хорошая. на улицу пока не носили, еще в зимней хуппе без поддевы гуляем, зимняя очищается вполне ;) если дочь в грязи не валяется то тряпкой протер и усе. но последний раз стирать пришлось всетаки

Аngel of Тear
С утра мысли в голове нормально не выстраиваются

если правильно стирать

носили ветровочные комплекты Хуппа. Оч. довольны. грязь смывается просто под струей воды. За все время носки стирала раза 2.

Ой девочки, вы меня прям так обрадовали У меня дочь не будет ходить в розовом
А кстати, а как они по размерам? Большемерки или размер в размер?

Аngel of Тear
Большемерки или размер в размер?

мы взяли на 92, при росте 95, видимо тоже +6

Я не знаю какой размер брать %) Рост где то 76 см. Взяла комбез Travalle 74+6, говорили сильно большемерят, а нам ноги впритык уже, пришлось продать :( Нам наверно 80 брать надо, или 86?

Meduza™
За все время носки стирала раза 2

;) Долго думала причем тут носкИ, и почему так круто, что стирали их 2 раза....

Аngel of Тear
наверно 80 брать надо

;)

Okv7
Долго думала причем тут носкИ,

нОски)))

Аngel of Тear
А кстати, а как они по размерам? Большемерки или размер в размер?

где-то +6 точно.

Блин, а мне в магазе по телефону сказали, что они размер в размер
Буду тогда с керри сравнивать размер, они то точно +6 идут

Аngel of Тear

Дочь ростом 95-96 см, на днях купила куртку с утеплителем тонким р.98 см, совсем не большая. Есть еще полукомбез без утеплителя ветровочный, тоже не большемерит.

у нас желтая такая хуппа, щас фотку выложу)))
Грязь с нее, лучше чем с керри счищается! Не промокает.
В этом году еще не носили, по прошлым годам сужу.

На счет тонкости - она равно керри 40 гр, у меня оба есть.

Юлич*

Ой, хочу фотку :y_0022:
и по размерам как все таки?

Вот.
Рост 77-78, комбез 86.
Большой, сидит пока не очень, руки в рукава проваливаются. Видела как сидят комбезы с мЕньшим запасом - понравилось.

Аngel of Тear Рост где то 76 см. Взяла комбез Travalle 74+6, говорили сильно большемерят, а нам ноги впритык уже, пришлось продать Нам наверно 80 брать надо, или 86?

берите 80. Сидеть будет лучше, чем на нас.
Они мне кажется идут с малюсеньким запасом, т.е. не маломерят, но и не +4+6.

Фсе-еее... я еду его покупать Осталось с размером определится %)

на счет теплоты - с +5 с флисовой поддевой можно носить.
Но они оочень тонкие - готовьтесь. :)
Ткань отличная. Штаны старшая уже тестировала - пришла как будто не одевала. Грязи конечно еще нет столько, стирать все равно иногда придется.

Юлич*

Ага, спасибо большое :)

Аngel of Тear Фсе-еее... я еду его покупать Осталось с размером определится

ну померьте 2 р-ра, 80 и 86. Если щас в коляске, то можно и 86 взять, на дольше хватит. Но мне пока не нра, как сидит. Может на улицу выйдем в сапожках, мне больше понравится, а пока кажется большой)

Я без дочи поеду покупать. Наверно все таки 86 куплю, потом сдам обратно если что

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы