Потеряли последнюю пустышку(((Хэлп!!!

сыну 1г5мес, он ужасный сосочник. Пустышка - наше единственное успокоительное, спать только с ней, в коляске тоже не ездит без неё. И сосал он у меня только одну-единственную, из мазакеи....другие вообще никак! а их похоже сняли с производства, два месяца захожу туда - нет. И вот сегодня мы её потеряли дома, перевернула всё-не могу найти((( завтрашнего дня уже боюсь %)
у нас была такая же, только зелёная (фото) Может кто подскажет аналогичное что-нибудь, чтобы выглядело так же примерно, а то его уже не обмануть.
Может кто новые продаёт такие????Сообщение было изменено пользователем 01-04-2011 в 23:36

у меня вместо фото крестик.

а может настал день "Х" и пора отучать ;)
поорёт и перестанет. Терпения вам.

OlgaOrlova
пора отучать

уже думала над этим, завтра может передумаю

Это знак свыше, о том что пора расстаться с пустышкой на всегда ;)

OlgaOrlova
поорёт и перестанет. Терпения вам.

по форме на авентовские очень похожа

ШУРШАРА
Это знак свыше

;)

наберитесь терпения и отучите,а то станет старше,будет тяжело отучать.поплачет какое-то время,а потом-как-будто и не было этой сосы никогда :) удачи! ;)

Ronen
по форме на авентовские очень похожа

Мне тоже показалась авентовская,уже хотела бежать и отдавать Вам А то мы не сосем ее...

Njura
наберитесь терпения и отучите,а то станет старше,будет тяжело отучать

Njura
наберитесь терпения и отучите,а то станет старше,будет тяжело отучать.

не всегда, у нас наоборот, в 1.5 ночных криков, истерик и ора было бы не избежать. А около двух лет спокойно за один вечер отучили. Отдали ляле, и всё спокойно прошло, даже без слёз. На следующий день даже не вспомнила больше.
От бутылки по ночам отучились в 2.4, тоже спокойно за одну ночь, как и не бывало её.
смотреть надо на ребёнка, как он чувствует, готов ли.

Мы тоже потеряли соску и отучились заодно.Просто других вариантов не было...Бояться не нужно, все равно слезы и истерики в связи с потерей соски будут в любом возрасте....или прочти в любом)))))))

когда будет просить, поищите вместе и скажите: "всё, потеряли соску, нет соски" Куда деваться, ребенок обычно соглашается, что действительно нет, что делать-то. Отвлекать его сразу чем-нибудь:)

Нам год и месяц. Тоже бы с удовольствием "потеряла" все пустышки. Но впереди сессия, дед будет водиться.. Так что после окончания экзаменов выброшу всё-поорет и забудет.

ШУРШАРА
Это знак свыше, о том что пора расстаться с пустышкой на всегда

Тоже первая мысль такая была :)

Повод отказаться от соски. Вы ведь уже большие. А то будите как мой муж до 5 лет соску сосать. С первым соску так же потеряли в 1 год и все. Со второй еще раньше , 2 дня поплакали и усе. Даже не ищите. Но это мое мнение.

тоже считаю - самое время отучиться от "сосульки". сам бог велел!

Потеряли-вот и время пришло, и врать про мышек не придется ;) Грамм терпения-и дело в шляпе!

Вот поревет пару дней и не вспомнит больше

Моему тоже 1,5 но у него их штук 6 все разные...если одна потеряется для нас это не страшно...а недавно бутылка "потерялась" и я подумала,что это тоже"знак" так к кружке уже почти приучились :)А соса это ж святое Сообщение было изменено пользователем 02-04-2011 в 14:59

мы тоже однажды потеряли,и этот день для нас стал началом всех начал,главное-не паникуйте,а просто завлеките и развлеките малыша чуть больше,чем обычно,не истерите,уже давно пора без соски быть.у нас это случилось в 10 месяцев,удачи вам!

на авентовский очень похожи. Мой тоже сосочник страшный. Но сейчас делает это только дома, на улицу не пускаю с соской. А вот как отучить засыпать без неё! %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы