Диаскинтест

Девоньки,кому деткам делали это тест, подскажите! Нам сделали сегодня в 11 утра, сейчас красное пятнышко примерно 2-3 мм., без улотнения. Прочитала, что через 72 часа не должно остаться и следа от укола. Как у Вас было в первый день после этого теста?

:popcorn:

У нас сразу остался только след от укола, и через 72 часа тот же результат, врач папулу(уплотнение) оценивает, а не место укола.

Вам не стоит беспокоиться, у нас в первый день было вообще 1 см, я начала бить тревогу, но на второй день 2 мм уже, так и осталось до 3 дня, у нас коричневого цвета было, всё хорошо сказали, не переживайте

bakhmedova

KOTISHKA

Настёна-сластёна

подскажите пожалуйста а вам диаксинтест делали после Манту или вместо ее? Нам сказали в поликлинике что Манту с мая по август не будет, а нам как раз ставить, вот интересно можно по моей просьбе диаскин поставить. Медсестра не в курсе. надо к врачу идти

Kisynia
подскажите пожалуйста а вам диаксинтест делали после Манту или вместо ее

мы делали после манту.

Настёна-сластёна

спасибо!!!!

Kisynia
подскажите пожалуйста а вам диаксинтест делали после Манту или вместо ее? Нам сказали в поликлинике что Манту с мая по август не будет, а нам как раз ставить, вот интересно можно по моей просьбе диаскин поставить. Медсестра не в курсе. надо к врачу идти

нет, диаскин ставят после манту или вместе с манту, но вместо манту его не желательно ставить, он не показавает например наличие в организме прививки БЦЖ, т.е. например если манту совсем себя никак не проявляет ставят повторную БЦЖ, а диаскин это не покажет

Kisynia
Нам сказали в поликлинике что Манту с мая по август не будет, а нам как раз ставить, вот интересно можно по моей просьбе диаскин поставить. Медсестра не в курсе. надо к врачу идти

а поставить в апреле нельзя? диаскин можно поставить, если например был контакт, а так если не горит вам, то можно и до августа наверное подождать

Ставили после плохой манту.

Настёна-сластёна

нам в июне надо по идее ставить , раньше не хочу. А так то до августа и дотянем, нормально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы