готовимся к лету. Подскажите.

Мамочки, прошу у вас совета. Сегодня видела купальник на дочку, расцветка морячковая такая и фасон как на взрослую,просто влюбилась. А вот стоит ли брать-незнаю или просто обойтись трусиками. Нам летом будет 1,5 года. Цена вопроса 800 рэ

В принципе, в 1,5 года и трусов достаточно. Но если

анонимКА
просто влюбилась

и 800 рублей - не критичная сумма, то что б не взять?

MamaNatasha
то что б не взять?

дак получиться,как обычно.Куплю а оденем либо один раз, либо вообще ни разу Наверно только у меня так бывает, покупаю дочке столько шмоток что носить не успеваем

я не брала лет до трех купальники, хотела, чтобы пузо было загорелое у дочери))) хотя можно и купальник, один фиг она на пляже сидит на корячках и копается, пузо белое. в трусах писить проще.

-JaZz-
в трусах писить проще.

да, точно! Хотя если деньги лишние на такую "ерунду", то почему бы и не взять....Мой в полтора года тоже в плавках моднявых рассекал Правда стоили они 200 рублей....

анонимКА
Куплю а оденем либо один раз, либо вообще ни разу

Зато купальник будет.
Нет, ну если очень-очень-очень хочется...

-JaZz-
хотела, чтобы пузо было загорелое у дочери)))

мы итак смуглые

Eji
Мой в полтора года тоже в плавках моднявых рассекал Правда стоили они 200 рублей....

Вам проще,у вас мальчик.

в общем не стоит брать,да?

девочки, поскажите, а круг для плавания вот такой SWIMTRAINER «Classic» 550 руб.
полезная трата денег?

whit cat
полезная трата денег?

думаю да,у нас подобный есть.на море ездили кайфовал сын в нём :)

если очень хочется и позволяют финансы то купите купальник,но думаю раз оденете максимум два и усё пролежит...

анонимКА
просто влюбилась

я бы купила. Точнее я и так купила. Аж 2 Тоже влюбилась. Один слитный, другой раздельный. Но мы собираемся на море "выгуливать" их. А в прошлом году очень часто ездили на пляж, так что тоже можно было покрасоваться.

у меня дочь с года в купальнике.Модняваяяя Но мы в бассейн всю жизнь ходим. А вот на пляж ни в жисть на ребенка ничего кроме трусов не одела б. :)

А вот я читала, что женскую , пусть даже детскую грудь с самого детства от солнца нужно прикрывать (от разных там болячек), разве не так??? Конечно согласна, что когда мы росли нас никто в купальники не одевал, я свои собственные фотки имею, где я в трусиках на пляже, а мама говорит, что на море меня с года возила. Но все же современные врачи монологи рекомендуют для девочек на пляде прикрытую грудь. Мы вот тоже купальник купили красивый такой (в прошлом году в бодиках гоняли) нам годик, на море съездить, только в трусиках не рискуем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы