нам полтора года а мы все не спим по ночам

нам полтора года а мы все не спим по ночам, спит потом резко плачет, сую грудь , засыпает и так каждые 30 минут до утра , спит около часа крепким сном но это только под утро. Может к неврологу а ? Сил нет уже ни каких. Зубов у нас только 7 , остальные лезут набухли, но раньше на зубы так не было , наоборот когда зуб лез спала отлично.

Моему 1,4 спит практически так же, это зубы ;)
тем более

аноним
остальные лезут набухли

в этом возрасте тоже самое было, это зубы, возраст, период, короче пройдет))

то же самое, и возраст такой же. Я думаю, что это зубы, хотя до этого тоже лезли без проблем. А тут совсем перестала спать и вылез 13 зуб. Поэтому и думаю на зубы. А так так же каждые 30 минут просыпаемся и кричим. Попробуйте калгель.

У детей период глубокого сна (30 мин) чередуется с поверхностным сном. Вот во время поверхностного сна они и кричат, если что-то беспокоит. А беспокоить может многое: 1)желудочно-кишечный тракт (это чаще всего), то нужно пересмотреть рацион, особенно то что даете на ночь, нет ли запоров и пр.2) Эмоции испытанные за день, обстановка в семье, телевизор-мелькание кадров очень влияет на работу мозга и ночью ребенок переживает эмоции заново. Перед сном не нужно играть в буйные игры и смотреть теливизор. Лучше почитать книжку, сделать легкий массажик. 3) Микроклимат в комнате. В комнате должно быть прохладно, свежо и достаточно увлажнено, чисто.Сообщение было изменено пользователем 01-04-2011 в 21:09

тока не кидайтесь на меня Но было все то же самое, пока не отучила от груди. в год и пять. на следующий день без титьки начала спать всю ночь. И в принципе так и до сих пор

Дамиана
тока не кидайтесь на меня Но было все то же самое, пока не отучила

от бутылки.

Дамиана
, пока не отучила от груди.

спали лучше. Нам 1,3 г. Тоже плохо спим. Не каждые пол часа просыпаемся конечно, но каждый час стабильно

аноним
спит потом резко плачет, сую грудь , засыпает и так каждые 30 минут до утра

Грудь теряет, так и будет, пока не отлучите

Дамиана
тока не кидайтесь на меня Но было все то же самое, пока не отучила от груди. в год и пять. на следующий день без титьки начала спать всю ночь. И в принципе так и до сих пор

+1
Я на что только не грешила, пока не отлучились в 2 года, вдруг стал спать и зубы коренные не мешали, которые как раз лезли...

аноним
Может к неврологу а ?

Мы были у невролога,она сказала, что пока титю сосет так и будет,так что потерпите еще.

Да-да....пробуйте отучить от груди..зубы зубами...но эти малепусики...очень привязаны к груди и так просто её могут требовать....

нам через 2 недели 2 года, спит так же иногда, даже нет, чаще так. лезут 2 последних зуба..крепитесь...покой нам только снитьсч)

1.4 г., тоже плохо спит. Ровно в год прекратила ГВ, стало полегче. Но чтобы "всю ночь спит" ни разу не было, только в мечтах. Спит в своей кроватке, но без борта впритык ко мне

meinschatz
покой нам только снитьсч

угу :(

Нам 2,7 спим также плохо , как и всегда. Ни лекарства, ни врачи не помогают. :(

нам 1,3 тоже так, невролог грит пока от соски и ночных кормлений не отучите так будет, а я без этого не могу ее ночью успокоить, хнычет, вертится. Выписали фенибут, но что-то боюсь давать его

АннаЕва
Нам 2,7 спим также плохо , как и всегда. Ни лекарства, ни врачи не помогают

только нам 2,6, а спим все также плохо %)

не знаю на счет зубов, но наша всегда спала хорошо... ттт, максимум ночь две если зубы поплачет, потом опять до утра не просыпаясь, я бы показался врачу на вашем месте

У нас праздник, если я ни разу за ночь не встала :), нам 1,8 и сколько помню, всегда спим плохо, лечимся : неврология и кишечник периодически, но улучшения ненадолго

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы