летний отдых

подскажите может кто знает какие нить хорошие базы отдыха,дома отдыха.чтоб летом на недельку сьездить с 2-годовалым ребёнком.в прошлом году ездили в один дом отдыха за неделю путёвка на всех 20т обошлась.может кто знает что где.лимит денег небольшой,а ребёнка вывести очень уж хочется

если и ехать, но не в наши, а в Башкирию, цена-качество там значительно лучше.

снять дачу недалеко от города на месяц,а в идеале на все лето.

Дашенька :)

а в башкирии вы где то были ?можете мне подскажите что там интересненького есть

абзаково

поищите горнолыжный курорт абзаково. там летом классно. мы лично отдыхали по путевке в усадьбе еловой. оооочень понравилось. у них тоже есть свой сайт. это все там же в абзаково. там красотища. как на юге но нет моря. зато столько озер! если жить в еловой свозят на экскурсию.и все покажут

кстати это в башкирии. мы ездили с дочей ей год и месяц был

в прошлом году ездили с ребенком 1 год в "Демидково" очень понравилось. не очень дешево, но на мой взгляд соотношение цена-качество оптимальное. в этом году тоже думаем, но далековато, хочется что-то поближе. Еще неплохой ЛОК ПСО "Гранатовая бухта". все очень хорошо и недорого, но скучно, развлекаловки никакой не было даже игровой комнаты для ребенка, на улице простецкая площадка. хотя летом может и ничего, он на берегу пруда. мы ездили в марте, я чуть не застрелилась со скуки.

minni_kat
курорт абзаково. там летом классно. мы лично отдыхали по путевке в усадьбе еловой. оооочень понравилось.

мне вот про Еловое все понравилось, но как я поняла, там теперь на лето только программы действуют - 7-12 и 14 дней с определенными датами заезда.
Чем летом еще занимались?

Дашенька :)

Родом из Башкирии, езду к родителям каждые 1,5-2 мес. Мест там очень много. Не совсем дешево, но качество и правда хорошее

minni_kat
абзаково

www.abzakovo.com
Абзаково это реально крутое место!!!!!!!!!! Столько у нас там достопримечательностей!!!!!!!!!!!!!! Очень красиво там, воздух чистый, не сравнить с ЕКб. Мы там постоянные гости. Туда хоть летом, хоть зимой... отдохнешь с удовольствием и уезжать не хочется.. Рекомендую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы