На улице +6,во что одеть ребенка,подскажите!

Неделю дома просидели,болели,за это время на улке значительно потеплело,сейчас вот к врачу идти,не могу придумать во что одеть ребенка,подскажите!Нам 2,6 пойдем пешком,на улице лужи кругом.Вот мне в голову такие варианты приходят

1.колготки тонкие,водолазка,зимний костюм,ботинки.

2.колготки тонкие,водолазка,кофта(какая?),костюм весенний(там один слой синтепона или холофайбера и флисовый подклад),шерстяные носки,резиновые сапоги.

Что выбрать?????

В зимнем двигаться жарко будет, выбирайте второй.

Еще смущает что только выздоровили......

Basillica
В зимнем двигаться жарко будет, выбирайте второй.

Какую кофту тогда одеть?Трикотажную,шерстяную,флисовую?????Или вообще не одевать?

Anstia
Еще смущает что только выздоровили......

Перегреть неокрепший от болезни организм не чуть не лучше, а вообще даже хуже в случае с ребенком. ;) выбирайте второе.

kotick
выбирайте второе.

Anstia
Какую кофту тогда одеть?Трикотажную,шерстяную,флисовую?????Или вообще не одевать?

колготки,футболочка,водолазка,зимний костюм,ботинки.идти будете может спотеть возьмите с собой фктболку и сменную водолзаку вдруг реатльно спотеет и чтоб обратно не идти во влажнои переоденете.это я по себе конечно сужу мы так ходим и берём с собой.

смотря какие +6. У нас неделю назад жуткий ветер ледяной,дык и в зимнем не вспотеть.
а так одела бы второй вариант (если солнце),без кофт (раз костюм с флисовой подкладкой). Только обувь нормальную,а не резину

Mozolk@
смотря какие +6. У нас неделю назад жуткий ветер ледяной,дык и в зимнем не вспотеть.
а так одела бы второй вариант (если солнце),без кофт (раз костюм с флисовой подкладкой). Только обувь нормальную,а не резину

У нас солнечно,ветерок слабый теплый,а нормальная обувь,боюсь что промочет ноги....

АлеNка
Я бы второй вариант выбрала, но с поправкой, что махровые колготки и 2 хб кофточки (футболка или водолазка, и тоненькая сверху. Сыну 1,2 ходим так гулять. Гуляем по 1,5-2 часа, приходим домой - ребенок тепленький, не мокрый и не холодный.

а обувь какая?

Anstia
боюсь что промочет ноги....

а какие у вас ботинки?

Sunshine!
а какие у вас ботинки?

кожаные с мехом

такие могут и промокнуть. если у вас солнечно и ветерок теплый, то тогда можно и по-весеннему уже. у нас вот сегодня жуткий ветер. хотя в зимнем мы взмокли ужасно.

Моей тоже 2,6. Сейчас носим тонкие колготки + гомашики, футболочка + тонкая водолазка + свитер. Шерстяная шапочка, д/м комбез на 1 слое синтепона, на ноги мембранная обувь, на руки перчатки. Комбез тонковат для такой погоды, но за счет того, что поддеваю побольше под него ребенок не мерзнет. Зимний комплект мне жалко, уж очень грязно на улицах, да и жарко уже в нем.

Anstia
Какую кофту тогда одеть?

АлеNка
2 хб кофточки (футболка или водолазка, и тоненькая сверху.

+

Anstia
а обувь какая?

мы в мембране ходим д/с, резиновые еще не одевали

ну сегодня не жарко если честно. +6 ессли только на солнце. а в тени все минус 5

Mozolk@
а так одела бы второй вариант (если солнце),без кофт (раз костюм с флисовой подкладкой).

Anstia
костюм весенний(там один слой синтепона или холофайбера и флисовый подклад),

одену своему при +5, а пока у нас +2 думаю в нём будет не комфортно.

Anstia
шерстяные носки,резиновые сапоги.

самое то.

Anstia
Что выбрать?????

второй. Без кофты.(блин, у нас зимний костюм такой, как у вас весенний%))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы