коляска-прогулка "Brevi Grillo" хочу отзывы

Подскажите как эта коляска в эксплуатации?? Стоит ли покупать этакую модель? :)

мне очень нравится.
плюсы:
-капюшон до конца закрывается
-мой пухленький ребёнок даже зимой и в комбезе влазил
-лёгкая и довольно проходимая
-можно стирать почти все,главное-капюшон)
-удобная корзина для продуктов
-ручка 6 положений
-наклон спинки 170гр.
минусы:
-зимой всё-такки лучше на ней ребенка не возить,т.к.в сугробах вообще не проходит %)
-2 раза за год заедал замок складывания,ещё не оч удобно что одной рукой НЕ складывается

Бoюcь_бaбaйkу
мой пухленький ребёнок даже зимой и в комбезе влазил

а на [a url=market.yandex.ru/model-opinions.xml]"яндексмаркете"[/a] отмечают , что узкое спальное местоСообщение было изменено пользователем 01-04-2011 в 01:59

Очень хорошая и удобная коляска. Уже 2 года на ней катаемся, всем довольны!

а у вас ребенок какой возраст и сколько вес?

В магазине смотрела ее, все супер, но механизм складывания двумя руками и коленкой, это что-то

странно, что вы там складываете коленкой и двумя руками %) всегда одной и ничего не заедало, отъездили 2 года

аноним
всегда одной и ничего не заедало, отъездили 2 года

аналогично. Очень довольна была этой коляской
Зимой ее не пользовала правда

в магазине ее смотрела мне она показалась узковатой. я ее с пег перего арией сравнивала. автор вам надо еЁ в магазине потрогать,посмотреть,а то на картинках все коляски замечательные

катаемся на бреви больше полугода. Плюсы добавлю:
-мы без машины, поэтому в поликлиники часто приходится ездить на общественном транспорте, очень удобна
-спокойно управляется одной рукой, для меня это немаловажно
-удобная вместительная корзина с молнией
-по сугробам только санки легко идут, в остальное время зимой отлично едет, но ниже минус 15 старались на ней не кататься, пластика много
минусы:
-узковатое спальное место, нам хватало, но мы и весим 9,5кг, в весеннем комбезе так даже много места
-амортизация не очень, но все остальные плюсы этот минус закрывают

Бoюcь_бaбaйkу
плюсы:
-капюшон до конца закрывается
-лёгкая и довольно проходимая
-можно стирать почти все,главное-капюшон)
-удобная корзина для продуктов
-ручка 6 положений
-наклон спинки 170гр.

полностью согласна! к тому же очень к месту молния в корзинке - када в разложенном положении можно достать что надо.
минусы - 1.маленького ребенка обязательно пристегивать надо или может выскочить. многим детям это не нравится. 2. накидка - ни туды-ни сюды, как пакет для ног. но нам и не пригодилась.
все равно отличная коляска!!!!

скроюсь
тут хоть не пластик а алюминевая рама

у бреви тоже не пластик так-то

когда стоял вопрос покупки прогулки тош бреви грило в инете увидела и загорелась, но почитав отзывы, порыв купить именно ее бастро прошел, да есть красивые расцветки, но в отзывах пишут что хлипкая, колеса маленькие, да и сиденье узкое, тут почитайте www.google.ru/search

Cherry*V*
но в отзывах пишут что хлипкая, колеса маленькие, да и сиденье узкое

в чём проявляется её хлипкость? дочь 13,5 кг+одежду на ней зимнюю - всё выдерживает.
колёса стандартные мне кажется для такой коляски,смешно бы было,если б на ней стояли колёса от коляски-трансф.
а почему все пишут,что узкое сидение,никак не могу понять %)
двухспалка на колёсах что ль нужна? мало у каких прогулок прям вот шикарное место для сна.
короче,всё равно мерять надо ;)

Бoюcь_бaбaйkу
мало у каких прогулок прям вот шикарное место для сна.

у моей такое, НО она и тяжелющая и широченная %) а грилка такая лапа миниатюрная..... :heart:

Пользуемся ровно год уже. Давольна как слон. Все плюсы перечисли. Спальное место узкое, да, но только когда ребенок в зимнем, а летом и этого достаточно. Складывается нормально, коленком не пользуюсь) сестра будет такую же брать,)

Здравствуйте. Хочу купить Бреви, но почитала, что многие жалуются, что не пристегнутый ребенок съезжает. Посмотрела внимательно картинку, действительно сидение немного под углом. Скажите, насколько это критично? Спасибо за отзывы.

stasya00
Скажите, насколько это критично?

если там как в капелле-то оказалось что очень критично и неудобно....я грилку так и не купила...но красиииивая канеш она :)

Просто надо для себя определить, что для вас важно в коляске. Для меня было: Большой капюшон - есть,
горизонтальное положение, так как мы в 6 месяцев начали в ней ездить, - есть,
Легкая - 5 кг вроде весит
Цена - до 6 тысяч
Хотелось бы перекидную ручку, но к сожалению нет ее
Колеса фиксируются
Дизайн интересный - у нас синяя с белым сидением и цветными буковками))))
И еще, мы тоже не худенькие - влезли норм. Сейчас весной достанем, нам будет 1,5 тоже думаю будет нормально.
Коляска, конечно, летняя. На зиму надо другую, но я на нее и не рассчитывала на зиму.

Бoюcь_бaбaйkу

мой не очень пухленькй в год аже без комбеза не очень уютно в нем сидит.
коляска ля детей до года

Фeникc
.я грилку так и не купила..

и слава богу. у подруги такая. че она не в экстазе совсем.
я то же

Бoюcь_бaбaйkу
в чём проявляется её хлипкость?

у меня сейчас трость багстер ТФК, она крепче и шире сидение для ребенка :P

Бoюcь_бaбaйkу
а почему все пишут,что узкое сидение,никак не могу понять %)

у меня ребенок длинный дрищ. так вот спать дома (он у подруги оставался у нее коляска) даже узко ему без одежды.

Бoюcь_бaбaйkу
мало у каких прогулок прям вот шикарное место для сна.

да полно их. и в том числе не тяжелых. и с подножкой поднимающейся.

автор мое имхо - не стоит ее брать.

Я не по теме, но по теме Бэушную Гриллку никто не ищет? ;)

мы катаемся 2 месяца)))) надоел тяжелый транс, посреди зимы эту взяли и с января ездим проходит везде, где мне надо.. потрясывает в ней, да, но надо просто привыкнуть после "джипа"))малыша не напрягает это. из плюсов - легкая, легко управлять ей, кап супер, чехол на ножки.. ну.. ну есть и ладно, он не основательный, больше от дождя, мне кацца)))) бампер легко ставить-убирать (на кнопочках), между ножками перемычка есть (!!!! для нас важно, тк деть ненавидит ремни и подолгу не сидит в коляске, поэтому удобно, что когда его по 100 раз за прогулку туда-сюда сажаю-беру, не надо возиться и бесить его)))). Из минусов - в самом вертик. положении спинка завалена назад, но имхо после 7-8 мес на это пофиг (мой никогда откинувшись не сидит), нет поднимающейся подножки, кап трескучий, моего будит иногда. мне сравнивать не с чем, но я в общем довольна. летом вообще хорошо в ней будет. складываю и раскладываю 1 рукой.. никаких коленок))))) на счет хлипкая - после тяжеленного транса так кажется, но на деле нормальная коляска. п.с. мой малыш влазит в зимнем комбезе, места куча ещё, но мы кнопки - 70 см и 8 кг в 10 мес)))) второй раз возьму что-нить другое))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы