как часто можно стирать РЕЙМУтек?

ребёнку 2 года. купили комбез первый же день по пояс пришли домой грязные и мокрые (прыгал в лужах). Начала стирать и вспомнила что порошок нужен без отбеливателей, дома токого не нашлось, постирала с шампунем. Вроде нормально. Год назад ходили в обычном костюме и я его стирала каждый вечер. Рейму можно стирать каждый день или лучше замывать?

Переживаю чтоб она своих свойств не потеряла. ;)

замывать думаю,каждый день стирать не стоит наверно.

Рейму потому и покупают, что ее не нужно стирать каждый день. Грязь смывается под струей воды.
Если не слишком уделано, можно просто щеткой счистить, когда подсохнет.

у меня спец порошок жидкий для мембраны Домаль им можно

Зачем рейму стирать? Она у вас нежно-розовая? ;)

рейму просто можно мыть под струей теплой воды. Ее для того и покупают, чтоб не стирать каждый вечер.
Я стирала каждый зимний комплект по 1 разу - в конце сезона, ну и один раз постирала после того, как дочь вырвало в машине. Демисезонку стирала раза 2, не больше.

Клюква
Она у вас нежно-розовая?

у дочери нежно розовая почти, за полтора сезона, ни разу не стирала))))

Rebeline
Рейму потому и покупают, что ее не нужно стирать каждый день. Грязь смывается под струей воды.

Три раза
Третий сезон носим разные комплекты реймы - не отстирывается ни-фи-га.
Стирала всегда домалом, потом плюнула, все равно 3 месяца носить, потом на выброс, стираю парашком каждые 2-3 дня - все равно нифига не отстирывается.
Но у нас тоже все комплекты

ряженка
нежно розовая

Джезва
Три раза

паленая рейма

ряженка

Значит именно "почти" ;). У нас как раз была нежно-розовая, вот ее действительно надо стирать ежедневно. Она не отмывается. Другие цвета подобным не отличаются

ряженка

уникальный ребёнок. А мы после каждой прогулки как хрюши домой приходим.

Клюква
Значит именно "почти" . У нас как раз была нежно-розовая, вот ее действительно надо стирать ежедневно. Она не отмывается. Другие цвета подобным не отличаются

И мы "счастливые" обладатели светло-светло розовой реймы.
С полной ответственностью заявляю, что нишиша она не оттирается тряпочкой, и под струей воды не отмывается, только отстирывается, причем на 40 градусах далеко не всегда :(
Средства для стирки если что самые разнообразнейшие пробовала, от никвакса до домала...

Вот то что не промокает - это да, грязь сама отпадывает - тоже да, но под отпавшими кусками остаются нехилые такие и плохо отстирываемые пятна.

Кстати, недавно купила еще реймовский же комплект с темно-серыми штанками - вот это да, кайф, тряпочкой пыль смахнул и вуаля, все как новое.
Так что рейма-реймой, но чудес на свете не бывает, и непрактичные цвета остаются непрактичными, какая бы хай-тек ткань ни была.

ну впредь не покупайте светло-розовые штаны)))
у нас был кетч нежно-голубой, он тоже тряпочкой не оттирался. Но мы его и не носили в подобое гэ на улице.

Rebeline
ну впредь не покупайте светло-розовые штаны)))

Да ладно )))))) Светло-розовый мне обошелся на распродаже в такую смешную сумму, что уж можно и постирать иногда ради этого :). В любом случае оно не промокало, а что еще надо в такую погоду? Под краном - это даже больше труда, чем в машине, положил и включил, к утру все сухое и чистое.
Хотя конечно больше я розовых не покупаю, нынче у нас комбез абсолютно надежного цвета грязи Сообщение было изменено пользователем 31-03-2011 в 23:44

Клюква
Да ладно )

тебе можно

Клюква
Зачем рейму стирать? Она у вас нежно-розовая?

Клюква
У нас как раз была нежно-розовая, вот ее действительно надо стирать ежедневно. Она не отмывается.

У нас нежно-розовая. И всё отмывается легко.

Rebeline
тебе можно

а мальчикам я вообще не предлагаю ходить в нежнорозовых )))))

Калина Малинова®
У нас нежно-розовая. И всё отмывается легко.

у вас какое-то суперсредство для отмывания, или не настолько нежно-розовая ;). Ну или грязь не такая грязная

Клюква
а мальчикам я вообще не предлагаю ходить в нежнорозовых )

да они и не собирались

Клюква
у вас какое-то суперсредство для отмывания, или не настолько нежно-розовая . Ну или грязь не такая грязная

Нежно-нежно розовый.
Гуляем как обычно. Не знаю.

Калина Малинова®
Нежно-нежно розовый.

Чем отстирываете?

Клюква
нежно-розовая

носим весь март, грязь смываю просто водой тряпочкой, разводов и серых полос пока нет, мб когда будет значительно грязнее...посмотрим.
Тоже кстати вопрос: Чем стирать?

Джезва
Чем отстирываете?

щеткой и какой-то пшикалкой японской. а потом влажной губкой мягкой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы