Где купить такое автокресло (cybex pallas. ramatti)?

Хочу такое кресло, не видела нигде (в магазах в смысле)). Может видели, подскажите где. А если использовали, как оно вам, ребенку удобно?

Мы cybex вот тут покупали, это магазин-склад на территории бывшей уралобуви
www.eka-deti.ru/avtokreslo-ekaterinburg-cybex-pallas.html

а сайбекс и раматти - это два разных производителя, насколько я понимаю

Это что за ужас у вас на первой картинке?

Сайбекс есть в мамаманго,в сейфкидс и т.д...краш тест Cybex Pallas ADAC (ГЕРМАНИЯ) 2010г.:хорошо... лучше второе чем первое....

Да вот только что нашла там. Не покупала таких вещей через инет, интересно можно к нему примериться, а то может ребенку там не очень?

А сами такие не юзали?

zzzzaa
Да вот только что нашла там. Не покупала таких вещей через инет, интересно можно к нему примериться, а то может ребенку там не очень?

Прямо туда приезжаете и примериваетесь, только позвоните заранее, наличие уточните. Мы даже залог оставляли, сходили, примерили кресло в машину. У нас Cybex Free Fix, нам очень нравится, но у нас ребенок большой, пять почти, со столиком уже поздно покупатьСообщение было изменено пользователем 31-03-2011 в 18:35

про раматти вообще ничего не знаю, а cybex мне понравилось по соотношению цены-качества (я краш-тесты сначала в инете смотрела), ну и производство Германия тоже как-то внушает доверие больше, чем Польша, но может это просто субъективно.

раматти винус комфорт брали на сайте ю-деки, в фан фане такая же цена ка к в инете, там и посадить ребенка можно

мы довольны своим раматти, спит в нем нормально. у нас 9-18 кг

мы хотели cybex, отличное кресло по всем параметрам, но ребенок у нас тоже большой по весу, крупный, хотя и годик всего. примеряли - вообще не удобно с этим бампером ему там! Ногами не пошевелить, в одежде оочень тесно, неудобно.. жаль конечно. Вы в любом случае обязательно примеряйте с ребенком. Нам понравился выбор подобных кресел на "уралобуви" как раз.Сообщение было изменено пользователем 31-03-2011 в 22:49

Спасибо всем. Надо примерять) ясное дело.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы