обувь.и что дальше одевать?

девочки вот сейчас большинство деток в мембране-обуви ходит,далее резиновые сапожки.а что потом будете вы одевать на ножки малышу?

коньки

Лиса-Алиса
коньки

на урале всё возможноСообщение было изменено пользователем 31-03-2011 в 16:13

у нас после резины кожанные ботиночки ортек...потом сандалики когда жарче...
хотела кросовочки.. только не знаю как у них с ортопедичностью-анатомичностью дела обстоят.. не хочется ногу завалить.

у нас туфли закрытые, туфли полегче, сандали и кроксы

кроссовки только есть в наличии, а там ближе к лету что-нибудь полегче купим

Я вчера была в ортопедическом салоне, Суворовский 12. У них скидки 50% на ботиночки и сандали во всех магазинах города!!! Приобрела туфельки дочке. А вообще, после резиновых сапожек обуваем кроссовки.

ботинки, кроссовки, туфли.
а резиновые сапожки - это не обувь для постоянной нОски. На разовые вылазки в болото.

Bogdan09
у нас после резины

Bogdan09
кросовочки.. не знаю как у них с ортопедичностью-анатомичностью дела обстоят.. не хочется ногу завалить

а у резины ортопедия на высшем уровне? ;)

у нас мембрана, потом на войлоке кожаные сапоги, далее кроссовки и туфли. Резиновые сапоги лежат на лето, в городе по лужам пошлепать или у бабушки на даче после дождя по грядкам

elenuschka
вот сейчас большинство деток в мембране-обуви ходит,далее резиновые сапожки

не поняла %). Зачем резиновые сапожки, если есть мембрана? )))))) После мембраны - кроссовки и сандали ))))

Сейчас еще мембрана зима, вот-вот перелезем в мембрана-демисезон, потом макасины/кроссовки, а следом - сандали

Rebeline
а резиновые сапожки

Rebeline
На разовые вылазки в болото.

Клюква
Зачем резиновые сапожки, если есть мембрана? )

у нас вчера промокла мембрана,и не у нас одних во дворе.поэтому резиновые сейчас одеваем

Сейчас носим д/с мембрану, резиновые одеваем на редкие глубокие заплывы, потом кожаные ботиночки, а когда уже совсем тепло туфельки и кроссовки

elenuschka
далее резиновые сапожки

Резиновые сапожки не далее, а ВМЕСТО мембраны на супер глубокие лужи, итого носим в течение недели пока не подсохнет на улице. Потом кожаные ботинки невысокие типа кроссовок. Вот уже третий год гуляю с ребенком и замечаю, что резиновую обувь носят просто как обувь каждый день по абсолютно сухому асфальту %)

elenuschka
у нас вчера промокла мембрана,и не у нас одних во дворе.поэтому резиновые сейчас одеваем

Не должно так быть, если только мембрана не котофей и сапожки банально по шву не текут.

Пропиткой водоотталкивающей для мембранной обуви побрызгайте ;)
В хороших обувных магазинах или в спортивных продаются такие спреи.

elenuschka
у нас вчера промокла мембрана

ищите дыру:( намните газету, напихайте внутрь сапога, поставьте в таз с холодной водой. Где на газете будет пятно - там и дыра:( как вариант - залить дырку резиновым клеем. Если маленькая. Если же швы текут - возвращайте в магазин, проклейка не качественная.

elenuschka
оэтому резиновые сейчас одеваем

не мерзнете? нас бабушка категорически отговаривает щас в резине идти.....типа замерзнет-хотя они с войлочным сапожком

Уже пару недель ходит в полусапожках Ортопедия на баечке. Потом в кроссовки перелезем и сандали (кроссовок еще нет)

сейчас мембрана утепленная (+сапоги на какую-то жуткую грязь) - потом дс ботинки кожаные - потом сандалии, кеды.

Кожаные ботинки с байкой, потом кожаные ботинки без подклада, потом закрытые сандали или текстильные, потом открытые.

Bogdan09
кожанные ботиночки

кроссовочки и кожанные ботинки, я думаю отличный вариант

Аноним
не мерзнете? нас бабушка категорически отговаривает щас в резине идти.....типа замерзнет-хотя они с войлочным сапожком

у нас сапожки с носочком+плюс я шерстяные одеваю.ножки тёплые всегда значит не мёрзнет.все лужыыыыы нашиии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы