Уже пора д/с комбезы Керри одевать?

Девочки подскажите, плиз, при какой температуре Керри можно обевать д/с? Недавно купили, но пока боимся замерзнуть в них. У нас штанишки и куртка чуток на изософте!

У нас Керри куртка 40 гр , штаны без утеплителя. С +5 на поддевуСообщение было изменено пользователем 31-03-2011 в 15:12

а 40 гр. это что? я просто первый раз купила! насмотрелась что они тоненькие, поворотливые и удобные!

40 гр утеплителя.

а ребенку сколько??

1.8 нам

сейчас глянула у нас тоже 40 гр.

Gurianovna
1.8 нам

я бы одела, так как она у вас подвижная уже... Если боитесь, что замерзнет, то оденьте еще один слой на неё ;)

да она не сидит на месте! наверное попробую в выходные!

а мы чо то в керри 330)) и демарах) в коляске в основном) на хб слип и нифига не жарко...

Bogdan09
а мы чо то в керри 330))

такой уже давно на антресолях до след. зимы лежит. Сидим в коляске в 120гр утеплителя, под низ - футболка и водолазка, колготки. Не замерзали ни разу еще)

У нас тоже 40 г утеплителя в куртке, а штаны без утепления( кстати, это не граммы, а плотность утеплителя на 1 кв. см.) пока одевали только в магазин в машине. Потом шли со стоянки и погуляли 20 минут. Ребенок был теплый. Нам 1,1. Если ваш реб. шилопоп то уже можно

Bogdan09
а мы чо то в керри 330))

%)

Parawutik
в 120гр утеплителя

ага, месяц как гуляем. для 40 граммового жду +10

каждый решает за себя. Мы в керри 240 на хб водолазку, ну нисколько не жарко. А 40 гр вообще не пощупываются, 40 гр это толщина бумаги, я б одела без поддевы только холодным летом.

нет, рано, дождитесь хотя бы +5, сегодня еще холодно

завтра обещают похолодание, не спешите пока с переодеваниями, мы пока тоже в зимнем 250 гр, нормально

*feona*
мы пока тоже в зимнем 250 гр, нормально

++++. Ни разу не вспотели (на тоненькую кофточку и колготки).

Керри 40 гр одеваю только в машину до магизина или больницы доехать. А так то как установится стабильно от +2С, перейдем на него

Мышик
40 гр это толщина бумаги, я б одела без поддевы только холодным летом.

утеплитель же не бумажный, он тонкий, но тепло держит! летом ветровку надо, а не демесезонный комплект. Автор, в куртке где утеплитель почти не прощупывается мы осенью до 0 гуляли, сейчас конечно 0 холодней чем осенью, с +5 смело без поддевы, если вы уже бегаете.

natashamama
С +5 на поддеву

в 0 с поддевой, в +5 без. Ну это смотря кто в чем ходил зимой, и кто к чему привык.

IamMaaa
ага, месяц как гуляем. для 40 граммового жду +10

А мы всю зиму в 140 гр. Мы весной в +15-17 уже в ветровке, а вы только от +10 в весну перелезаете?

Gurianovna
пока боимся замерзнуть в них.

оденьте, посмотрите, если замерзнете всегда можно обратно переодется.

мы в керри 120 на водолазку и колготки , на ноги демары "зимние" 1 год не жарко не холодно всегда теплый...есть Донило полукомбез с курткой на синтепоне, но надо тогда поддеву, лень,всю зиму коглотки-водолазку-поддеву-комбез, надоело , да ребенка жалко сто одежек одевать, теперь просто одеваю керри и не парюсь:) когда можно будет Донило без поддевы одевать тогда и перелезем.

Bogdan09
а мы чо то в керри 330)) и демарах) в коляске в основном) на хб слип и нифига не жарко...

мы вот в Рейме 140 гр + термобелье и минимены всесезонки на ногах, и ребенок весь вспотевший после прогулки, но мы 50% в коляске, 50% ногами! А Рейму без изософта одевали где-то в +3 с термобельем и поддевой флисовой- нормуль все

Gurianovna
при какой температуре Керри можно обевать д/с?

вы по своему ребенку смотрите, сходите один раз на чуть чуть и проверьте, не замерзла ли! ;)

ОльЧиК14
мы вот в Рейме 140 гр + термобелье и минимены всесезонки на ногах, и ребенок весь вспотевший после прогулки

ну вот, все дети разные. я на своего одела 140 г, правда без поддевы, он замерз. так что в 240 ходим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы