Какая коляска лучше?(картинки)

Заинтересовала коляска hauk. Есть капелла, но на лето хочу полегче, но чтоб не совсем хлипкая. у кого были такие?

у меня не было ни той ни другой, но лично мне удобнее коляска с одной ручкой, чем с двумя, особенно на бортики закатывать

та у которой 2 ручки-ручки поворачиваются

всё равно мне первая больше нра)
вторая наверное в трость складывается? мы в свое время купили именно потому что трость была нужна. так вот оооочень неудобные ручки. они тоже поворачивались, а точка опоры все равно не та

Может еще что-нить посоветуете около 2,5-3 т.р?

KateS
у меня не было ни той ни другой

KateS
вторая наверное в трость складывается?

тоже книжкой.
В общем автор,различий по сути кроме ручек нет, так что выбирайте то,что для вас будет удобней

Tanya_K
Может еще что-нить посоветуете около 2,5-3 т.р?

я бы наверно все таки трость посоветовала

а что вам в Капелле то не катается?. У нас тоже Капелла 802 была. Только из-за поездок на море(за границу) купили более легкую и компактную

Вот и я хочу в отпуск взять, да и чуть поуже-полегче. Посоветуйте трость какую-нибудь..

я такую купила Коляска-трость Geoby D 288
Правда тяжеловата, но все легкие мне какими-то игрушечными показались. Мы в 1.3 в Египет летали с ней

тоже ездили на 801 капелле, очень захотелось трость и полегче и в отпуск что бы взять и что бы весь багажник в машине не занимала. после долгих поисков купила лидер кидс 3800. не LUX! обычная. цена 2600, легкая (после капеллы), 2 полож. спинки сидяи полусидя. мы в коляске не спим. была мысль взять вообще самую простецкую трость за 1500, но доверия они у меня никакого не вызвали и деть у меня 15 кг весит. а еще при моем росте 181 см - я не спотыкаюсь об колеса! у капеллы спотыкалась по первости, а тут ваще песня))

Fit

а где покупали? у нее хороший капюшон?

первая симпатишная :)

а может у кого такая была?(glory)

у меня племянник 3 года на море откатался по 1-2 месяца в самой дешовой за 1000 вроде стрости. вроде мир детства лайт.. ни капюшона, ни багажника
легкая-прилегкая) не понимаю прикола наклонной спики после года.. каких то бамперов.. и системы сложения - прогулка.. лишнее все.. главное маленький вес и 4 колеса) и всем будет щастье)

мне обяз нужна с корзиной, ну и чтоб спинка жесткая, кап нормальный-нам еще и 2-х нет

Tanya_K
а где покупали? у нее хороший капюшон?

в фан фане. капюшон с капеллой не сравнится конечно, обычный для таких тростей, сзади, сбоку хорошо закрывает, спереди так себе.
нам 1,6, корзина там небольшая. если игрушки лежат - продукты в пакет ина ручку. а без игрушек - 1 поход в магазин спокойно выдерживает.

Tanya_K
а может у кого такая была?(glory)

кстати у таких мне неудобно показалось, что бампер по середине расстегивается. это надо ребенка посладить, одну часть засунуть в межножный держатель, потом вторую и защелкнуть в нем. мне кажется удобней когда сбоку отстегивается.

да, мне конечно больше нравится когда рама черная

что еще посоветуете?

на коре купили недели 2 назад за 3 тыс. Babecare, на лето само то, крыша полностью раскладывается, можно от солнышка прятаться))))

Первая отличная коляска, у подруги была. Удобная, легкая, качественная, большой короб для игрушек.

KateS
удобнее коляска с одной ручкой

Однозначно. Можно везти и есть мороженое или по телефону болтать, а с 2 ручками это делать невозможно.

Jnay
на коре купили недели 2 назад за 3 тыс. Babecare, на лето само то, крыша полностью раскладывается, можно от солнышка прятаться))))

а какая модель? фото нет?

Вот такую посмотрите мы с такой на юг ездили в прошлом году и даже в багаж её не сдавали нам сразу после посадки самолёта отдали её и мы дочь туда посадили и поехали, а все остальные с детками пошли получать сначало из багажа свои коляски. :P У неё 5 положений спинки, большая корзина и клёвый большой капюшон как у капелл это модель называется Капелла S 102

Да, HAUCK отличная немецкая коляска по демократичной цене со всеми удобными опциями. От добра добра не ищут. Остановитесь на ней, она лучше остальных в этом ценовом диапазоне.

спасибо всем за отзывы.. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы